Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘los actores mas guapos del mundo’

Juan Carlos García nació en Caracas un 4 de Enero.

Este atractivo actor estudió en la escuela de primaria “Colegio de San Ignacio” y más tarde secundaria en “Colegio Villanueva”.

En la universidad, Juan Carlos García estudió ingenieria mecánica pero más tarde se matriculó en ingenieria civil.

A este bello actor la fama le llegó por casualidad. Un buen dia Juan Carlos García acompañó a su novia a un casting para un comercial de televisión, pero una de las agencias se fijó en el, y así, este atractivo actor participó tanto en anuncios de televisión como trabajó de modelo para famosas marcas como Tommy Hilfieger y Christian Dior.

Más tarde, Juan Carlos Garcia, saltaria a la fama en telenovelas y películas.

Como datos curiosos os contaremos que nuestro atractivo actor Juan Carlos García se considera un hombre sencillo pero luchador, que es un fanático del beisbol, un amante de la naturaleza y que duerme desnudo.

Videos de Juan Carlos García:

En estos videos podemos ver al guapo Juan Carlos García casi desnudo, mostrandonos las razones por las cuales está considerado uno de los actores más guapos y atractivos del mundo.

Este video del atractivo Juan Carlos García hace un repaso a su faceta como modelo, oficio en el que ha tenído un gran exito.

Fotos de Juan Carlos García:

Ver más información sobre Actor Juan Carlos García

Read Full Post »

Fotos de Gonzalo Revoredo:

Videos de Gonzalo Revoredo:

Read Full Post »

Diego Muñoz es un atractivo actor chileno nacido en Santiago de Chile en 1978. Diego Muñoz estudió en la Escuela de Teatro de Fernando Gonzalez, en la cual compartió aula con Gonzalo Valenzuela, un gran amigo del actor. Diego Muñoz debutó con la teleserieCerro Alegre“.

Diego Muñoz es un galán consolidado sobre todo gracias a la teleserieMachos“. Diego también a hecho incursiones en filmes, entre los que se cuenta “Sábado” y “Malta con Huevo“.

Videos de Diego Muñoz:

Read Full Post »

Benjamin Geza Affleck nació el 15 de agosto de 1972 , aparte de actor, Ben Affleck hace guiones, dirige y produce.

Ben Affleck nació en Berkeley, y se crió en Cambridge, ceca de Boston, allí conoció a su gran amigo, Matt Damon, con el cual ha hecho varios proyectos.

Ben Affleck comenzó de muy pequeño en el mundo de la interpretación, pues participó en teleseries y anuncios de televisión. Con 9 años, nuestro atractivo Ben Affleck debutó en el cine con la película “The dark end of the street” (1981). Durante unos años, Ben Affleck participó en la teleserieThe Voyage of the Mimi” (1984).

El guapo Ben Affleck domina a la perfección el español puesto que en su adolescencia vivió en Mexico.

Al principio de los 90, Affleck entró por la puerta grande en el mundo del cine, compartió reparto con Matt Damon, Brendan Fraser y Chris O’Donell en el drama “School Ties” (1992) y en la película “Dazed and Confused” (1993).

Más tarde, Ben Affleck protagonizó “Mallrats” (1995), en la cual compartia reparto con  Shannen Doherty y Jeremy London. Años más tarde protagonizaria “Persiguiendo a Amy” (1997), “Dogma” (1999), junto a Matt Damon, “Jay y Bob el silencioso contraatacan” (2001),  y “Jersey Girl” (2004),en la cual compartió reparto con Jennifer López y Liv Tyler.

En 1997, Ben Affleck triunfaria con la película “El indomable Will Hunting“, protagonizada por el y Matt Damon, Minnie Driver y Robin Williams. Esta película ganó un Globo de Oro y un Óscar al mejor guión original del año.

Al final de los 90, Ben Affleck se consolidó con títulos comerciales como “Armageddon” (1998), “Shakespeare in love” (1999), “Operación Reno” (2000), “Pearl Harbor” (2001), “Daredevil” (2003), o “Gigli” (2003).

Ben Affleck es un gran aficionado al póker y compite habitualmente en campeonatos  locales. Este atractivo actor ganó el campeonato de Póker de California el 20 de junio del 2004.

En 2007, Ben Affleck debutó como director con la películaAdiós, pequeña, adiós“, la cual protagonizó su hermano Casey Affleck, con una muy buena acogida de la crítica.

En junio de 2005, Ben Affleck se casó con la actriz Jennifer Garner a quien conoció en la película “Pearl Harbor“.

Filmografía de Ben Affleck:

  • Extract (2009)
  • State of Play (2009)
  • ¿Qué les pasa a los hombres? (2009)
  • Ases calientes (2007)
  • Clerks II (2006)
  • Man About Town (2006)
  • Hollywoodland (2006)
  • Glory Road (2005)
  • Surviving Christmas (2004)
  • Jersey Girl (2004)
  • Paycheck (2004)
  • Una relación peligrosa (2003)
  • Daredevil (2003)
  • Al límite de la verdad (2002)
  • Una noche perfecta (2002)
  • Pánico nuclear (2002)
  • Daddy and them (2002)
  • Jay y Bob el silencioso contraatacan (2001)
  • Pearl Harbor (2001)
  • Algo que contar (2000)
  • Operación Reno (2000)
  • El informador (2000)
  • Dogma (1999)
  • Las fuerzas de la naturaleza (1999)
  • 200 cigarrillos (1999)
  • Shakespeare in Love (1998)
  • Armageddon (1998)
  • Phantoms(1998)
  • El indomable Will Hunting (1997)
  • Going all the way (1997)
  • La asesina de la oficina (1997)
  • Persiguiendo a Amy (1997)
  • Última llamada (1996)
  • Mallrats (1995)
  • Dazed and Confused (1993)
  • School Ties (1992)
  • Buffy the vampire slayer (1992)
  • Dark end of the street (1981)

Videos de Ben Affleck:


Este video del atractivo Ben Affleck transcurre durante el anuncio del desodorante Axe. En este video, Ben sale muy guapo.

Este video hace un recorrido por algunas de las películas de Ben Affleck.

En este video del guapo Ben Affleck vemos su evolución física desde que era muy pequeño  hasta el atractivo y guapo actor que es hoy en dia.

Este video nos enseña el lado más salvaje, atractivo y seductor de Ben Affleck.

Read Full Post »

Cristian de la Fuente Sabarots nació en Santiago de Chile un 10 de marzo de 1974, es un conocido actor de cine y televisión. Actualmente vive  en México.

Cristian De la Fuente comenzó su carrera artistica al ganar el concurso de belleza masculino “Mister Mino” en un programa de la televisión chilena que buscaba jóvenes talentos.

Cristián de la Fuente comenzó haciendo pequeños papeles en Teleseries. Más tarde De la Fuente paso a ser protagonista en varias telenovelas y películas como “Eclipse de Luna”  en la cual compartia reparto con  Sebastian Canales . Cristián De la Fuente protagonizó programas de televisión como Venga Conmigo y comedias como Mi Tío y Yo.

En 1998, Cristian de la Fuente se mudó a México para participar en la serieReyes y Rey“.

Este atractivo actor tambien ha participado en teleseries norteamericanas como “Pensacola” y “ CSI: Miami“.

Cristián de la Fuente ha trabajado en películas como “Driven en la cual compartia reparto junto a Sylvester Stallone y en Vampiros de John Carpenter junto a Jon Bon Jovi.

Uno de los ultimos trabajos del guapo Cristián de la Fuente fue interpretando a Ben Affleck en la serie de televisión “Como ama una mujer“, la cual está  basada en la vida de Jennifer López.  En esta serie el bello Cristián de la Fuente comparte reparto con; Leonor Varela (Jennifer López), Cristián de la Fuente (“Ben Affleck“) y Raúl Méndez (“Marc Anthony“).

Como datos curiosos os diremos que nuestro atractivo Cristián de la Fuente es oficial en la reserva de  las Fuerzas Aéreas chilenas.

Filmografía de Cristián de la Fuente:

  • Isla 10 (2009)
  • Sueño (2004)
  • El Nominado (2003)
  • Basic (2003)
  • Isla Bella (2003)
  • Vampires (2002)
  • Driven (2001)

En cine y televisión:

  • Profugos (2011)
  • Corazón salvaje (2009)
  • Fuego en la sangre (2008)
  • Brothers and Sisters (2009)
  • ¡Viva Hollywood!(2007)
  • In Plain Sight (2007)
  • Ugly Betty  (2007)
  • Como Ama Una Mujer (2007)
  • Side order of life – 1ª temporada (2007)
  • Mary Sunshine (2007)
  • Psych – episodio 16 – 2ª temporada (2006)
  • Soñar no cuesta nada (2006)
  • The Class (2006)
  • Rápido y furioso 2 (2005)
  • Rápido y Furioso 1 (2003)
  • Threat Matrix – episodio 11 – 1ª temporada (2003)
  • Eve – episodio 27 – 2ª temporada (2003)
  • Hope and faith – episodio 6 – 1ª temporada (2003)
  • CSI Miami (2002)
  • Hidden Hills (2002)
  • One on One – episodios 100 y 112 – 5ª temporada (2001)
  • Queen of Swords – episodios 6 y 21 – 1ª temporada (2000)
  • Family Law – 1ª y 2ª temporada (1999)
  • Pensacola – episodio 46 – 3ª temporada (1999)
  • Reyes y Rey (1998)
  • Eclipse de luna (1997)
  • Marrón Glacé, el regreso (1996)
  • El amor está de moda (1995)
  • Champaña (1994)
  • Soltero a la medida (1994)

Videos de Cristián de la Fuente:

Estos videos del atractivo actor Cristián de la fuente nos muestran sus facetas como actor y su lado más sexy, bello y atractivo. Para mi este actor está requetebueno y es uno de los más guapos del mundo.

En este video, nuestro atractivo actor Cristián de la Fuente, habla tanto de su vida personal como su vida artistica.

Fotos de Cristián de la Fuente:

Read Full Post »

Poco sabemos de este atractivo actor llamado Luis Fernández.

Este guapo actor ha irumpido con fuerza en la cadena española Antena 3.

Juis Fernández participa en la serieLos Protegidos” de Antena 3, en ella, luis Fernandez interpreta a un joven  con poderes especiales  los cuales le convierten en invisible.

En la serie, el guapo Luis Fernández es apodado “El Culebra“. La serie trascurre cuando diferentes personas con poderes especiales se tienen que unir para formar una falsa familia y protegerse mutuamente.

Sin duda, Luis Fernández es un actor que ademas de tener un gran atractivo y ser guapo, tambien es buen actor, como lo demuestra en “Los Protegidos“.

Seguramente nuestro guapo y atractivo Luis Fernández tiene un futuro prometedor el televisión.

Trabajos de Luis Fernandez:

Los Protegidos (2010) Antena 3

Videos de Luis Fernández:

Estos videos forman parte de la promoción de la serieLos elegidos” de Antena 3. En Este video podremos ver a Luis FernándezEl Culebra” junto a sus compañeros y compañeras de reparto en la serie como son; Mario (Antonio Garrido), Carlos (Daniel Aviles), Jimena (AngieCepeda ) y Raul Merida.

En este video veremos una secuencia de la serie “Los protegidos“, con Luis Fernández.

Videos de promoción de la serieLos Protegidos” en los que sale el guapo y atractivo actor Luis Fernández.

Read Full Post »

José Antonio Domínguez Bandera nació en Benalmádena (Málaga) un 10 de agosto de 1960. Aparte de actuar, es tambien productor y director de cine. Antonio Banderas ha sido el primer actor español que consiguió encontrar un sitio permanente en Hollywood.

Actualmente, este atractivo actor está casado con Melanie Griffith con la cual quien tiene una hija en comun.

Antonio Banderas tiene el honor de ser el primer actor español que ha sido nominado a los Globos de Oro, a los Premios Tony y a los Premios Emmy.

Los padres de Antonio Banderas siempre han sido personas humildes. Su padre fue policía y su madre profesora.

Antonio Banderas se considera un hombre creyente y lo demuestra en la semana santa Malagueña pues es cofrade de una hermandad.

Antonio Banderas se mudó a Madrid con 19 años, actuó en pequeños teatros en los 80, en plena movida madrileña. Los comienzos en el cine de Antonio Banderas llegaron de la mano del famoso director de cine Pedro Almodóvar durante la década de los 80.

Antonio Banderas demostró que era un gran actor, fruto de ello fueron las dos candidaturas a los Premios Goya por las películas Matador” (1986) y ¡Átame!” (1989).  Antonio Banderas participó en más películas con Almodóvar como fueron La ley del deseo (1987) y Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988), la cual fue nominada al Oscar.

Antonio Banderas participó en la películaPhiladelphia” junto a Tom Hanks en la cual tenía un papel secundario. Esto, unido a sus trabajos con Almodóvar y a que Madonna no consiguió seducirle en el filme documental “En la cama con Madonna“, lanzó a Antonio Banderas a la fama.

En 1988, Antonio Banderas se casó con Ana Leza, de la cual se divorció en 1996. Más tarde se casó con Melanie Griffith, a la que conoció durante el rodaje de la película Two Much“.

En pocos años, nuestro atractivo actor Antonio Banderas actuó en películas como;  Los reyes del mambo, Entrevista con el vampiro“, Pecado original y Evita.

En junio de 2001, Antonio Banderas fué nombrado Hijo Predilecto de la Provincia de Málaga en reconocimiento a su trabajo.

Antonio Banderas también tiene su propia linea de perfumes bajo el sello de Antonio Banderas Fragrances.

En 2008, los Reyes de España,  galardonaron con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes a Antonio Banderas.

Este guapo actor siempre ha estado considerado como uno de los hombres más atractivos, lindos y bellos del mundo.

Filmografía de Antonio Banderas:

  • Shrek Forever After (2010), como El gato con botas (voz)
  • The Big Bang (2010)
  • Thick as Thieves (2009)
  • The Other Man (2008)
  • My Mom’s New Boyfriend (2008)
  • Shrek the Third (2007), como El gato con botas (voz)
  • Bordertown (2007)
  • Take the Lead (2006)
  • The Legend of Zorro (2005)
  • Shrek 2 (2003) como el Gato con Botas (voz)
  • And Starring Pancho Villa as Himself (2003)
  • Once Upon a Time in Mexico (2003)
  • Spy Kids 3D: Game Over (2003)
  • Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)
  • Frida (2002)
  • Spy Kids 2: La Isla de los Sueños Perdidos (2002)
  • Femme Fatale (2002)
  • Original Sin (2001)
  • Spy Kids (2001)
  • The body (2001)
  • Jugando a Tope (1999)
  • The White River Kid (1999)
  • 13 guerreros (1999)
  • La máscara del Zorro (1998)
  • Evita (1996)
  • Nunca hables con extraños (1995)
  • Miami Rhapsody (1995)
  • Asesinos (1995)
  • Two Much (1995)
  • Desperado (1995)
  • Four Rooms (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • Of Love and Shadows (De amor y de sombras) (1994)
  • ¡Dispara! (1993)
  • Il Giovane Mussolini (1993)
  • Benito (1993)
  • Philadelphia (1993)
  • La casa de los espíritus (1993)
  • Una mujer bajo la lluvia (1992)
  • En la cama con Madonna (1991)
  • Los reyes del mambo (1992)
  • Terra Nova (1991)
  • La Blanca Paloma (1990)
  • ¡Átame! (1990)
  • Contra el viento (1990)
  • Aventis (1989)
  • Bâton Rouge (1988)
  • Bajarse al moro (1988)
  • Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
  • El placer de matar (1987)
  • La ley del deseo (1987)
  • El Acto (1987)
  • 27 horas (1986)
  • Puzzle (1986)
  • Delirios de amor (1986)
  • Matador (1986)
  • Así como habían sido (1986)
  • Caso cerrado (1985)
  • Réquiem por un campesino español (1985)
  • La Corte de Faraón (1985)
  • Los zancos (1984)
  • El caso Almería (1984)
  • El Señor Galíndez (1983)
  • Y del seguro… ¡líbranos señor! (1983)
  • Pestañas postizas (1982)
  • Laberinto de pasiones (1982)
  • Delirio Tercero
  • El pájaro con alas azules
  • El sabor del pepino

Videos de Antonio Banderas:


En este video vemos a Antonio Banderas cantando en la películaEl Mariachi“.

Nuestro guapo Antonio Banderas es un artista polifacético, en este video le vemos cantando junto a otro gran artista como es Carlos Santana.

Estos dos videos de Antonio Banderas son de temática parecida. En ellos vemos el lado más seductor, bello y atractivo de este guapo actor.

Fotos de Antonio Banderas:

Read Full Post »

Older Posts »