Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Alejandro Tous’ Category

Alejandro García Tous  nació en Alicante, España, el 13 de septiembre de 1976, es un actor con una gran trayectoria en el mundo de la interpretación.

Alejandro Tous tiene dos hermanos, un gemelo llamado Ángel, que fué participante en la segunda edición de “Gran hermano, y una hermana mayor, llamada Beatriz.

 Actualmente está unido sentimentalmente a la actriz  Ruth Núñez. De pequeño quería ser veterinario pero  la nota de selectividad no era la adecuada, así que opositó para bombero, como no se le dió bien decidió estudiar Arte Dramático en el “Teatro Universitario” de Alicante.

Este atractivo actor trabajó también como camarero, puesto que sus padres tenían un negocio hostelero.  Actualmente Tous tiene una productora llamada, “Ditu producciones“, y compagina, televisión, cine y teatro.

En un pasado estuvo saliendo con una concursante de  ” Gran Hermano“, Marta López, que conoció gracias a la participación de su hermano gemelo en el programa. Más tarde, salió con la  actriz Marta Torné, pero la relación se terminó al empezar “Yo soy Bea“, para iniciar una relación sentimental con su compañera de reparto Ruth Nuñez.

Filmografía de Alejandro Tous:

  • Inertes (2008)
  • Spinnin’: 6000 millones de personas diferentes (2007)
  • Los fantasmas de Goya, (2006)
  • Habitación en alquiler (2006)
  • Ropa ajustada(2006)
  • Hable con ella (2002)
  • Tiempos de Azúcar (2001)
  • Son de mar (2001)
  • V.O. (2001)
  • Sofia (2002)
  • En televisión:

  • Cuestión de sexo (2009)
  • Yo soy Bea (2006-2008)
  • Mis adorables vecinos (2006)
  • Odiosas TVE-1 (2006)
  • Negocis de familia
  • El pasado es mañana
  • Siete Vidas  (2005)
  • Los Serrano (episodio El hombre que susurraba a las frutitas) (2005)
  • Un paso adelante (episodio El telegrama)  (2005)
  • Lobos (episodio Palabra de lobo)  (2005)
  • Hospital Central (episodio Héroes o personas)  (2004)
  • En este video, podemos ver a Tous a lo largo de su vida artística, tanto en videos musicales juto a Malú, como en teleseries y anuncios de televisión.

    Este video, creado por una fan, está dedicado a todas aquellas personas que han sido fieles a la teleserie “Yo soy Bea“.

    Anuncios

    Read Full Post »