Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Juan Soler’ Category

Juan Soler Valls Quiroga nació en San Miguel de Tucumán (Argentina) el 19 de enero de 1966, aunque Tiene la nacionalidad mexicana. Es en Mexico donde ha desarrollado toda su vida artística en telenovelas.

El 20 de diciembre de 2003 se casó con la actriz  Magdalena Moguilevsky. Fruto de este matrimonio es el nacimiento de dos de sus tres hijas. El 18 de diciembre de 2004 nació su segunda hija, “Mía”, su tercera hija “Azul” nació el 20 de febrero de 2007.

Aunque en un principio se hizo conocido como jugador de Rugby, luego se metió de lleno en el mundo de la pasarela, tras ello pasaria la  interpretaciónla,su actual profesión.

Sus primeros trabajos los hizo en Buenos Aires. En 1991, se mudó a México donde empezó a actuar para el grupo Televisa, puesto que en este pais hay una industria más potente de telenovelas.

Este atractivo actor actualmente participa en telenovelas y en el teatro mexicano.

Filmografía de Juan Soler:

  • Palabra de mujer (2007-2008)
  • Destilando amor (2007)
  • La fea más bella (2006-2007)
  • Apuesta por un amor (2004-2005)
  • Bajo la misma piel (2003)
  • La otra (2002)
  • Sin pecado concebido (2001)
  • Carita de ángel (2000-2001)
  • Locura de amor (2000)
  • María Emilia, querida (1999)
  • Ángela (1998)
  • Pueblo chico, infierno grande (1997)
  • Cañaveral de pasiones (1996)
  • Bajo un mismo rostro (1995)
  • Acapulco, cuerpo y alma (1995)
  • Montaña rusa (1995)
  • Videos de Juan Soler:

    En este video podemos ver a este atractivo actor en un recorrido por sus diferentes trabajos.

    Este es un video navideño de Juan Soler hecho por una fan, dedicado para el.

    En este video vemos a este atractivo actor en la teleserieLoco de amor“.

    Read Full Post »