Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘bello’

Diego Muñoz es un atractivo actor chileno nacido en Santiago de Chile en 1978. Diego Muñoz estudió en la Escuela de Teatro de Fernando Gonzalez, en la cual compartió aula con Gonzalo Valenzuela, un gran amigo del actor. Diego Muñoz debutó con la teleserieCerro Alegre“.

Diego Muñoz es un galán consolidado sobre todo gracias a la teleserieMachos“. Diego también a hecho incursiones en filmes, entre los que se cuenta “Sábado” y “Malta con Huevo“.

Videos de Diego Muñoz:

Anuncios

Read Full Post »

Cristian de la Fuente Sabarots nació en Santiago de Chile un 10 de marzo de 1974, es un conocido actor de cine y televisión. Actualmente vive  en México.

Cristian De la Fuente comenzó su carrera artistica al ganar el concurso de belleza masculino “Mister Mino” en un programa de la televisión chilena que buscaba jóvenes talentos.

Cristián de la Fuente comenzó haciendo pequeños papeles en Teleseries. Más tarde De la Fuente paso a ser protagonista en varias telenovelas y películas como “Eclipse de Luna”  en la cual compartia reparto con  Sebastian Canales . Cristián De la Fuente protagonizó programas de televisión como Venga Conmigo y comedias como Mi Tío y Yo.

En 1998, Cristian de la Fuente se mudó a México para participar en la serieReyes y Rey“.

Este atractivo actor tambien ha participado en teleseries norteamericanas como “Pensacola” y “ CSI: Miami“.

Cristián de la Fuente ha trabajado en películas como “Driven en la cual compartia reparto junto a Sylvester Stallone y en Vampiros de John Carpenter junto a Jon Bon Jovi.

Uno de los ultimos trabajos del guapo Cristián de la Fuente fue interpretando a Ben Affleck en la serie de televisión “Como ama una mujer“, la cual está  basada en la vida de Jennifer López.  En esta serie el bello Cristián de la Fuente comparte reparto con; Leonor Varela (Jennifer López), Cristián de la Fuente (“Ben Affleck“) y Raúl Méndez (“Marc Anthony“).

Como datos curiosos os diremos que nuestro atractivo Cristián de la Fuente es oficial en la reserva de  las Fuerzas Aéreas chilenas.

Filmografía de Cristián de la Fuente:

  • Isla 10 (2009)
  • Sueño (2004)
  • El Nominado (2003)
  • Basic (2003)
  • Isla Bella (2003)
  • Vampires (2002)
  • Driven (2001)

En cine y televisión:

  • Profugos (2011)
  • Corazón salvaje (2009)
  • Fuego en la sangre (2008)
  • Brothers and Sisters (2009)
  • ¡Viva Hollywood!(2007)
  • In Plain Sight (2007)
  • Ugly Betty  (2007)
  • Como Ama Una Mujer (2007)
  • Side order of life – 1ª temporada (2007)
  • Mary Sunshine (2007)
  • Psych – episodio 16 – 2ª temporada (2006)
  • Soñar no cuesta nada (2006)
  • The Class (2006)
  • Rápido y furioso 2 (2005)
  • Rápido y Furioso 1 (2003)
  • Threat Matrix – episodio 11 – 1ª temporada (2003)
  • Eve – episodio 27 – 2ª temporada (2003)
  • Hope and faith – episodio 6 – 1ª temporada (2003)
  • CSI Miami (2002)
  • Hidden Hills (2002)
  • One on One – episodios 100 y 112 – 5ª temporada (2001)
  • Queen of Swords – episodios 6 y 21 – 1ª temporada (2000)
  • Family Law – 1ª y 2ª temporada (1999)
  • Pensacola – episodio 46 – 3ª temporada (1999)
  • Reyes y Rey (1998)
  • Eclipse de luna (1997)
  • Marrón Glacé, el regreso (1996)
  • El amor está de moda (1995)
  • Champaña (1994)
  • Soltero a la medida (1994)

Videos de Cristián de la Fuente:

Estos videos del atractivo actor Cristián de la fuente nos muestran sus facetas como actor y su lado más sexy, bello y atractivo. Para mi este actor está requetebueno y es uno de los más guapos del mundo.

En este video, nuestro atractivo actor Cristián de la Fuente, habla tanto de su vida personal como su vida artistica.

Fotos de Cristián de la Fuente:

Read Full Post »

Poco sabemos de este atractivo actor llamado Luis Fernández.

Este guapo actor ha irumpido con fuerza en la cadena española Antena 3.

Juis Fernández participa en la serieLos Protegidos” de Antena 3, en ella, luis Fernandez interpreta a un joven  con poderes especiales  los cuales le convierten en invisible.

En la serie, el guapo Luis Fernández es apodado “El Culebra“. La serie trascurre cuando diferentes personas con poderes especiales se tienen que unir para formar una falsa familia y protegerse mutuamente.

Sin duda, Luis Fernández es un actor que ademas de tener un gran atractivo y ser guapo, tambien es buen actor, como lo demuestra en “Los Protegidos“.

Seguramente nuestro guapo y atractivo Luis Fernández tiene un futuro prometedor el televisión.

Trabajos de Luis Fernandez:

Los Protegidos (2010) Antena 3

Videos de Luis Fernández:

Estos videos forman parte de la promoción de la serieLos elegidos” de Antena 3. En Este video podremos ver a Luis FernándezEl Culebra” junto a sus compañeros y compañeras de reparto en la serie como son; Mario (Antonio Garrido), Carlos (Daniel Aviles), Jimena (AngieCepeda ) y Raul Merida.

En este video veremos una secuencia de la serie “Los protegidos“, con Luis Fernández.

Videos de promoción de la serieLos Protegidos” en los que sale el guapo y atractivo actor Luis Fernández.

Read Full Post »

José Antonio Domínguez Bandera nació en Benalmádena (Málaga) un 10 de agosto de 1960. Aparte de actuar, es tambien productor y director de cine. Antonio Banderas ha sido el primer actor español que consiguió encontrar un sitio permanente en Hollywood.

Actualmente, este atractivo actor está casado con Melanie Griffith con la cual quien tiene una hija en comun.

Antonio Banderas tiene el honor de ser el primer actor español que ha sido nominado a los Globos de Oro, a los Premios Tony y a los Premios Emmy.

Los padres de Antonio Banderas siempre han sido personas humildes. Su padre fue policía y su madre profesora.

Antonio Banderas se considera un hombre creyente y lo demuestra en la semana santa Malagueña pues es cofrade de una hermandad.

Antonio Banderas se mudó a Madrid con 19 años, actuó en pequeños teatros en los 80, en plena movida madrileña. Los comienzos en el cine de Antonio Banderas llegaron de la mano del famoso director de cine Pedro Almodóvar durante la década de los 80.

Antonio Banderas demostró que era un gran actor, fruto de ello fueron las dos candidaturas a los Premios Goya por las películas Matador” (1986) y ¡Átame!” (1989).  Antonio Banderas participó en más películas con Almodóvar como fueron La ley del deseo (1987) y Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988), la cual fue nominada al Oscar.

Antonio Banderas participó en la películaPhiladelphia” junto a Tom Hanks en la cual tenía un papel secundario. Esto, unido a sus trabajos con Almodóvar y a que Madonna no consiguió seducirle en el filme documental “En la cama con Madonna“, lanzó a Antonio Banderas a la fama.

En 1988, Antonio Banderas se casó con Ana Leza, de la cual se divorció en 1996. Más tarde se casó con Melanie Griffith, a la que conoció durante el rodaje de la película Two Much“.

En pocos años, nuestro atractivo actor Antonio Banderas actuó en películas como;  Los reyes del mambo, Entrevista con el vampiro“, Pecado original y Evita.

En junio de 2001, Antonio Banderas fué nombrado Hijo Predilecto de la Provincia de Málaga en reconocimiento a su trabajo.

Antonio Banderas también tiene su propia linea de perfumes bajo el sello de Antonio Banderas Fragrances.

En 2008, los Reyes de España,  galardonaron con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes a Antonio Banderas.

Este guapo actor siempre ha estado considerado como uno de los hombres más atractivos, lindos y bellos del mundo.

Filmografía de Antonio Banderas:

  • Shrek Forever After (2010), como El gato con botas (voz)
  • The Big Bang (2010)
  • Thick as Thieves (2009)
  • The Other Man (2008)
  • My Mom’s New Boyfriend (2008)
  • Shrek the Third (2007), como El gato con botas (voz)
  • Bordertown (2007)
  • Take the Lead (2006)
  • The Legend of Zorro (2005)
  • Shrek 2 (2003) como el Gato con Botas (voz)
  • And Starring Pancho Villa as Himself (2003)
  • Once Upon a Time in Mexico (2003)
  • Spy Kids 3D: Game Over (2003)
  • Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)
  • Frida (2002)
  • Spy Kids 2: La Isla de los Sueños Perdidos (2002)
  • Femme Fatale (2002)
  • Original Sin (2001)
  • Spy Kids (2001)
  • The body (2001)
  • Jugando a Tope (1999)
  • The White River Kid (1999)
  • 13 guerreros (1999)
  • La máscara del Zorro (1998)
  • Evita (1996)
  • Nunca hables con extraños (1995)
  • Miami Rhapsody (1995)
  • Asesinos (1995)
  • Two Much (1995)
  • Desperado (1995)
  • Four Rooms (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • Of Love and Shadows (De amor y de sombras) (1994)
  • ¡Dispara! (1993)
  • Il Giovane Mussolini (1993)
  • Benito (1993)
  • Philadelphia (1993)
  • La casa de los espíritus (1993)
  • Una mujer bajo la lluvia (1992)
  • En la cama con Madonna (1991)
  • Los reyes del mambo (1992)
  • Terra Nova (1991)
  • La Blanca Paloma (1990)
  • ¡Átame! (1990)
  • Contra el viento (1990)
  • Aventis (1989)
  • Bâton Rouge (1988)
  • Bajarse al moro (1988)
  • Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
  • El placer de matar (1987)
  • La ley del deseo (1987)
  • El Acto (1987)
  • 27 horas (1986)
  • Puzzle (1986)
  • Delirios de amor (1986)
  • Matador (1986)
  • Así como habían sido (1986)
  • Caso cerrado (1985)
  • Réquiem por un campesino español (1985)
  • La Corte de Faraón (1985)
  • Los zancos (1984)
  • El caso Almería (1984)
  • El Señor Galíndez (1983)
  • Y del seguro… ¡líbranos señor! (1983)
  • Pestañas postizas (1982)
  • Laberinto de pasiones (1982)
  • Delirio Tercero
  • El pájaro con alas azules
  • El sabor del pepino

Videos de Antonio Banderas:


En este video vemos a Antonio Banderas cantando en la películaEl Mariachi“.

Nuestro guapo Antonio Banderas es un artista polifacético, en este video le vemos cantando junto a otro gran artista como es Carlos Santana.

Estos dos videos de Antonio Banderas son de temática parecida. En ellos vemos el lado más seductor, bello y atractivo de este guapo actor.

Fotos de Antonio Banderas:

Read Full Post »

Fotos de nuestro bello y atractivo actor Gabriel Anselmi.

Read Full Post »

Nuestro atractivo Tiago Correa saltó a la fama en el 2007 con la TelenovelaVivir Con 10“.  Este guapo actor tambien ha  participado en telenovelas como “Mala Conducta“.

Actualmente Tiago Correa ha sido votado por el publico como una de las caras más populares de la televisión chilena.

Tiago Correa esta centrado en nuevos proyectos, tanto en cine como en televisión.

Tiago Correa es uno de esos nuevos y atractivos rostros que darán mucho que hablar.

Videos de Tiago Correa:

Read Full Post »

Manuel Sosa nació un 28 de Octubre en Caracas, Venezuela. Es un conocido actor de telenovelas.

Los primeros papeles de este atractivo actor se remontan a 1998. Por aquel tiempo, Manuel Sosa hacia papeles secundarios en telenovelas como; “Hoy te vi“, “Luisa Fernanda“, “Reina de corazones“, “La calle de  los sueños“.

Tras finalizar estas telenovelas, Manuel Sosa decidió centrarse en sus estudios y terminarlos.

Más tarde, nuestro bello Manuel Sosa, se juntó con el grupo “Calle ciega” con el cual aprendió a perder el miedo escenico.

Tras su incursión en el mundo de la música, Manuel Sosa regresó a las telenovelas participando en; “Mi gorda bella“, “Que buena se puso Lola“, “Amar a palos” y “Mi prima ciela“.

Actualmente el atractivo Manuel Sosa está inmerso en proyectos cinematograficos y de telenovelas.

Manuel Sosa, es padre de un hijo y una hija.

Videos de Manuel Sosa:

Este video de  el atractivo Manuel Sosa repasa uno de sus trabajos en telenovelas. Mirar que sexy , lindo y bello se le ve a este guapo actor.

Manuel Sosa, sin duda, es uno de los actores más guapos de Venezuela y como muestra… este video.

Video de camara oculta a nuestro atractivo Manuel Sosa.

Read Full Post »

Older Posts »