Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Christian Meier’ Category

Christian Dietrich Meier Zender, nació el 23 de junio de 1970, en Lima, Perú. Su madre,Gladys Zender, fué la  primera Miss Universo peruana , su padre es Antonio Meier.

 Estudió en el colegio católico de los Maristas. Más tarde estudió Diseño Gráfico.

Meier fué pareja  de la actriz peruana Marisol Aguirre.  Ambos se conocieron trabajando en la teleserie “Gorrión“, durante ese matrimonio nacieron tres hijos. Se separaron en el año 2007. Actualmente, a este atractivo actor se le relaciona sentimentalmente con Genesis Rodríguez actriz en teleseries como “Doña Barbara“.

Desde los 12 años fué miembro de numerosos grupos musicales. A los 17 años formó parte del grupo musical Arena Hash. Tras la separación del grupo, Meier inició su carrera en solitario, compuso, y produjo solo el disco “No me acuerdo quién fui”. Más tarde, sacaria su disco más famoso “Once noches”.

Este atractivo actor se hizo famoso como actor de telenovelas. Posteriormente tomó parte en películas como “No se lo digas a nadie” (1998) y “La mujer de mi hermano” (2005). En el 2007  se trasladó a Colombia para interpretar una de sus mejores actuaciones en la teleserie  “El Zorro“.

En el año 2007 Meier fue elegido entre los 50 latinos más atractivos por la revista People.

Al igual que muchos famosos, Meier ha sacado una colonia llamada “Pulso” para la firma “Esika“.

Filmografia de Christian Meier:

  • Valentino y el Clan del Can (2008)(voz)
  • La mujer de mi hermano (2005)
  • Un Marciano Llamado Deseo (2004)
  • Ciudad de M (2000)
  • No se lo digas a nadie (1998)

En televisión:

  • Doña Bárbara (2008/9)
  • Zorro, La espada y la rosa (2007)
  • La Tormenta (2005/6)
  • Luna, la heredera (2004)
  • Luciana y Nicolás (2003)
  • Amores querer con alevosía (2001)
  • Lo que es el amor (2001)
  • Isabella, mujer enamorada (1999)
  • Me muero por ti (1999)
  • Luz María (1998)
  • Escándalo (1997)
  • La Noche (1997)
  • Obsesión (1996)
  • Malicia (1995)
  • Gorrión (1994)

Videos de Christian Meier:

Este video recorre la vida de este atractivo actor desde su tierna infancia. No tiene desperdicio.

Este fotovideo de imagenes de Meier está acompañado con música de Hombres G.

Este video contiene las mejores fotos de Meier, un autentico regalo para la vista, dedicado para todas vosotras.

Anuncios

Read Full Post »