Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘James Caviezel’ Category

James Caviezel nacio el 26 de septiembre de 1968 en Mout Vernon- Washington , aunque tambien utiliza el nombre de Jim Caviezel .

Pese a no tenaer una filmografia muy extensa, James Caviezel esta  muy bien considerado en el mundo del cine y por sus leales fans que lo consideran uno de los actores mas atractivos del mundo.

Criado en la fe catolica ,James Caviezel reparte su tiempo entre el cine, obras de caridad, proyectos  solidarios y su familia. Tiene un hijo adoptado de origen chino y su esposa es profesora de secundaria.

James Caviezel estudio siempre en colegios catolicos como en el John F.Kennedy Memorial high  , en el que jugaba a baloncesto ya que uno de sus sueños era el de jugar en la NBA, pero una lesion lo aparto de su sueño.

Mas tarde James Caviezel se matriculo´ en la universidad  de washington  donde estudio interpretacio’n.

El salto al estrellato del atractivo James Caviezel llego gracias a la pelicula La pasion de cristo de Mel Gibson .

Este atractivo actor de ojos azules afirma  que jamas haria una escena de sexo ni un desnudo, asi que lo sentimos chicas,  pero asi es James Caviezel .

A continuacion , la filmografia de James Caviezel:

  • Outlander (2008)
  • Mentes en blanco (2006)
  • Déjà vu (2006)
  • La memoria de los muertos (2005)
  • Sin Aliento (2004)
  • La Pasión de Cristo (2004)
  • Toda la verdad (2002)
  • La venganza del Conde de Montecristo (2002)
  • Cadena de favores (2000)
  • Cabalga con el diablo (1999)
  • Wyatt Earp (1994)
  • Mi Idaho privado (1991)
  • Mirada de ángel
  • La delgada línea roja

A continuacion he puesto unos videos de James Caviezel en los cuales muestra tanto sus creencias religiosas como su gran atractivo.

Read Full Post »