Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Johnny Depp’ Category

Johnny Depp nació un 9 de junio de 1963 en Owensboro, Kentucky. Su nombre completo es John Christopher Depp II.

Johnny Depp es hijo de madre camarera y padre ingeniero. Tiene un hermano y dos hermanas.

Mucho se ha hablado de la ascendencia de este atractivo actor y la realidad es que tiene ascendencia germana, irlandesa y cherokee por parte de su bisabuela.

De juventud muy agetreada. Sus padres se mudaban muy a menudo y vivieron en más de 25 sitios diferentes aunque, al final, fijaron su residencia permanente en Florida. Años más tarde, sus padres se divorciarían.

Durante esa época, Johnny Depp abusó de las drogas y ahora presume de estar completamente limpio.

Con doce años sus padres le regalaron una guitarra, lo cual hizo que abandonara la escuela para dedicarse a la música y formar un grupo de rock.

Con trece años perdió la virginidad con una fan tras un concierto.

Años más tarde, se casó con Lory Anne Allison. Su matrimonio duró muy poco pero mantuvieron una gran amistad. Gracias a su ex mujer, conoció a Nicolas Cage, que le convenció para que se presentara a un casting gracias al cual consiguió un papel en la película Pesadilla en Elm Street.

Tras esta película, a Johnny Depp le llovieron los papeles y todo fue éxito para él.

Johnny Depp comenzó a adquirir negocios de hostelería como el famoso bar The Viper Room, tristemente conocido por la muerte de River Phoenix en 1993, lo que le provocó una gran depresión.

Tras sus fracasos sentimentales, Johnny Depp empezó a acudir a fiestas liberales y a orgías como válvula de escape.

Este atractivo actor es muy aficionado a la pintura y colecciona obras de arte.

En 1998 Vanessa Paradis atrajo su atención y desde entonces no se han separado y, al contrario de lo que cree mucha gente, no están casados. Tienen un hijo y una hija.

Viven a caballo entre Hollywood, el sur de Francia, Paris, Manhattan y las Bahamas.

Ha ganado premios como un Globo de Oro y un premio del Sindicato de Actores.

Hay una cosa que esta clara respecto a Johnny Depp, que es uno de los hombres más atractivos del mundo y aún mejor actor. Como muestra aquí teneis su filmografía:

Filmografía de Johnny Depp
  • El Imaginario del Doctor Parnassus 2009
  • Enemigos públicos 2008
  • Piratas del caribe: en el fin del mundo 2007
  • Sweeney Todd. El barbero diabólico de la calle Fleet 2007
  • The Libertine 2006
  • Piratas del Caribe: el cofre del hombre muerto 2006
  • La ventana secreta 2004
  • Descubriendo Nunca Jamás 2004
  • Charlie y la fábrica de chocolate 2004
  • Vidas furtivas 2003
  • Piratas del Caribe. La maldición de la Perla negra 2003
  • El mexicano (Once upon a time in Mexico) 2003
  • Lost in La Mancha 2002
  • Blow 2001
  • Desde el infierno 2001
  • Chocolat 2000
  • Antes que anochezca 2000
  • La novena puerta 1999
  • Rodaran cabezas 1999
  • La cara del terror 1999
  • Sleepy Hollow 1999
  • Miedo y asco en Las Vegas 1998
  • The Brave 1997
  • The Brave 1997
  • Dead Man 1996
  • Ambición peligrosa 1996
  • Don Juan de Marco 1995
  • A la hora señalada 1995
  • Dead man 1995
  • Ed Wood 1994
  • Benny and Joon, el amor de los inocentes 1993
  • El sueño de Arizona 1993
  • ¿A quién ama Gilbert Grape? 1993
  • Eduardo Manostijeras 1990
  • Platoon 1986
  • Viernes 13 1980

A continuación, os mostramos videos de Johnny Depp para vuestro deleite personal, en los que podreis ver sus dotes artísticas y su gran atractivo:

El siguiente video es un collage de Johnny Depp.

Anuncios

Read Full Post »