Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Eddie Cibrian’ Category

Eddie Cibrian nació un 18 de Junio de 1973 en BurbankCalifornia. Es descendiente de inmigrantes cubanos.

La carrera de Cibrian comenzó cuando tenia doce años , cuando apareció en un anuncio de Coca Cola. Debido a lo bien que lo hacía continuó haciendo comerciales tanto para revistas como para televisión  .

El sueño de este atractivo actor era el de centrarse en los deportes ya que era un excelente atleta, asi que Eddie Cibrian dejó el mundo de la interpretación para dedicarse a tiempo completo en los deportes.

En el año 1991 Cibrian consiguió una beca para jugar en el equipo de futbol americano de la universidad de UCLA, pero  por culpa de una grave lesión tuvo que poner fin a su carrera deportiva. Tras ello decidió volver al mundo de la interpretación.

Inmediatamente, este atractivo actor consiguió papeles como secundario en series como “ Sensación de vivir “, ” Sabrina ” o ” Salvados por la campana “.

Su gran oportunidad vino de la mano de la serie de televisión ” Sunset Beach “,  pero su mayor exito fué gracias a la popular serie “Third Watch “, en la que interpreta a un bombero y en CSI Miami.

Eddie Cibrian está casado y tiene un hijo. En su tiempo libre, este atractivo actor juega al golf, tenis y baloncesto. Es miembro de numerosas organizaciones caritativas.

Sin duda, estamos ante un actor que dará mucho que hablar , tanto por su atractivo como por su talento.

Filmografia de Eddie Cibrian:

  • La caverna maldita  (2005) Actor
  • Dime que no es verdad ( 2001) Actor
  • En el comienzo  (2000) Actor
  • Cuestión de honor  (1998) Actor
  • De ahora en adelante (1998) Actor

Ahora os mostramos unos fotoVideos sobre Eddie Cibrian, en los que podremos ver su gran atractivo, el cual, a mi me hace suspirar y desearle cada dia mas ¡¡¡ GUAPO !!!

En el siguiente video podemos ver a Cibrian, que está todo buenorro haciendose el interesante ( porque puede ) y posando en plan sexi.

Mas videos de Eddie Cibrian posando.

El siguiente video de Eddie Cibrian está sacado de  la serie CSI Miami, y es que este hombre esta bueno incluso rodeado de muertos.

Anuncios

Read Full Post »