Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Joel Gretsch’ Category

Joel James Gretsch nació un 20 de diciembre de 1963 en St.Cloud, Minnesota.

Joel Cretsch se crió en Albany, Minnesota con sus padres Russ y Barb, tiene un hermano y una hermana. Gretsch estudió arte dramático en el Guthrie Theatre, en Minneapolis. Más tarde se mudó a Los Ángeles en 1989 para intentar trabajar como actor.

 En septiembre de 1999, este atractivo actor se casó con la actriz Melanie Shatner, actualmente tienen dos hijas.

Sus primeros trabajos en televisión fueron en pequeñas apariciones en series como “Melrose Place“, “Friends” y “CSI: Miami“, más tarde logró un papel estable en la serie “Los 4400“.

Este atractivo actor ha tenido papeles en algunas películas como “Minority Report y “Emperor’s Club”. Se le puede considerar como un actor eternamente secundario.

Su gran ocasión ha llegado de la mano del remake de la serie de los 80, “V.

Filmografía de Joel Gretsch:

En películas:

  • Family Album (1994)
  • Kate’s Addiction (1999)
  • La leyenda de Bagger Vance (2000)
  • Jane Bond (2001)
  • Minority Report (2002)
  • Emperor’s Club (2002)
  • The Good Mother (2006)
  • La búsqueda 2 (2007)
  • En teleseries:

  • Freshman Dorm (1992)
  • Married with Children (1993)
  • Saved by the Bell (1994)
  • Melrose Place (1994)
  • Friends (1995)
  • JAG, Alerta Roja (1999)
  • Silk Stalkings (1999)
  • Pacific Blue (1999)
  • Beyond Belief (2000)
  • Abducidos (2002)
  • CSI: Miami (2003)
  • NCIS (2003)
  • Ley y Orden (2006)
  • CSI: Nueva York (2006)
  • Los 4400 (2004-2007)
  • Women’s Murder Club (2008)
  • (2009)
  • Videos de Joel Gretsch:

    Read Full Post »