Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘James Purefoy’ Category

James Brian Mark Purefoy, nació el 3 de junio de 1964 en Taunton, Somerset, Inglaterra.

Purefoy fue un joven rebelde, abandonó sus estudios secundarios para aventurarse por diversos países europeos durante su adolescencia. A los dieciocho años decidió que quería estudiar arte dramático.

James Purefoy es un actor polifacético, ha trabajado tanto en el teatro, como en la televisión y el cine

Purefoy es miembro de la Royal Shakespeare Company, él siempre ha dicho que lo que más le gusta es hacer teatro y, como muestra, ha trabajado en más de veinticuatro obras.

Este atractivo actor ha interpretado numerosos papeles entre los que destacan “La feria de las vanidades” o “Resident Evil“, entre muchas otras, y en la serie de televisión “Roma“, en la que da vida a  el general Marco Antonio, uno de los personajes más conocidos de la historia.

James Purefoy fue el encargado de interpretar a V en “V de Vendetta“, pero para disgusto de los productores  abandonó el proyecto seis semanas después de iniciarse, puesto que el hecho de utilizar la máscara durante toda la película lo frustraba mucho, asi que fué sustituido por el australiano Hugo Weaving.

James Purefoy estuvo casado con la actriz Holly Purefoy, con quien tuvo un hijo. Actualmente se encuentra divorciado.

Actualmente este atractivo actor ha estrenado la película “Solomon kane“.

Filmografía de James Purefoy:

  • The Cloning of Joanna May (TV) (1992)
  • Ángeles (1992)
  • Calling the Shots (TV) (1993)
  • Sharpe’s Sword (TV) (1995)
  • Cosecha de julio (1995)
  • The Tenant of Wildfell Hall (TV) (1996)
  • Jilting Joe (1997)
  • Bright Hair (1997)
  • Blink (TV) (1998)
  • Ni en tu casa, ni en la mía (1998)
  • Cosas de mujeres (1999)
  • Mansfield Park (2000)
  • Lighthouse (2000)
  • Don Quijote (TV) (2000)
  • Maybe baby (2001)
  • The Wedding Tackle (2001)
  • Domani (2001)
  • Destino de caballero (2001)
  • Resident Evil (2002)
  • Photo Finish (2003)
  • Lena: The Bride of Ice (2003)
  • El alcalde de Casterbridge (TV) (2003)
  • Hijos de Satán (2004)
  • George y el dragón (2004)
  • La feria de las vanidades (2004)
  • Roma (Serie de TV) (2005)
  • Beau Brummell: This Charming Man (TV) (2006)
  • Goose on the Loose (2006)
  • Blackbeard, la leyenda del pirata Barbanegra (TV) (2006)
  • Frankenstein (TV) (2007)
  • Diamantes de sangre (TV) (2008)
  • Solomon Kane (2009)

Videos de James Purefoy:

En este video podemos ver a Purefoy en su faceta como actor.

En este video vemos a James Purefoy siendo entrevistado con motivo del estreno de la pelicula “Solomon Kane”, en la que Purefoy interpreta a un soldado ingles del siglo XVI.

Los siguientes dos foto – videos muestran la faceta más sexy de este atractivo actor, tanto en su vida personal como en su vida artistica.

Read Full Post »