Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Yon Gonzalez’ Category

Jon González Luna  nació enVergara, Guipúzcoa, un 20 de mayo de 1986.

Cuando Yon Gonzalez  inició su carrera como actor estaba cursando Bachiller en su pueblo,Vergara , pero optó por mudarse a Madrid para probar suerte en la televisión.  Justo en el primer casting al que se presenta lo seleccionaron para trabajar en la serie de la sexta, “SMS“.

Tras su paso por ‘SMS‘,  se consolidó como actor. Gracias a sus dotes como actor se puede ver a Yon González trabajando en la serie ‘El Internado’, interpretando a Iván.

 Sus compañeros  destacan de este atractivo actor su carácter alegre, cariñoso e impulsivo. No obstante, todos ellos se deshacen en elogios por sus grandes dotes interpretativas. Yon Gonzalez está considerado como una de las grandes promesas del cine español.

Su gran atractivo y  profesionalidad delante de las cámaras le ha llevado a protagonizar numerosos posados para  revistas como: Glamour, Cosmopolitan, Ragazza, Marie Claire, Fotogramas y Vanity Fair.

El éxito le llevó en 2007 a desfilar en Cibeles para el diseñador David Delfín.

En 2008, Yon Gonzalez, logró su primer gran exito a nivel internacional al ser elegido como uno de los diez  mejores actores – promesas de Europa. Este guapo vasco  nunca pensó en dedicarse a la interpretación, siempre quiso estudiar mecánica.

Pese a tener pocos años de experiencia en el mundo de la interpretación, a Yon Gonzalez, se lo disputan numerosos directores de cine, su talento está fuera de toda duda.

Filmografía de Yon Gonzalez:

  • Mentiras y gordas. (2008)
  • Rabia. (2008)
  • Las huellas del agua (2009)
  • En series de televisión:

  • El internado (2007-Actualidad)  (Antena3).
  • SMS (2006-2007)  (LaSexta).
  • Este es un video dedicado a Yon Gonzalez, ver que abdominales, que carita, que todoooooo…, no me extraña que mi hermana esté enamorada de el.

    En este video podremos ver el lado más sexy de Yon Gonzalez, que está más bueno que el pan.

    ¡¡¡ Atención chicas !!!  este fotovideo es un duelo de guapos. En un lado, Martin Rivas, en el otro, Yon Gonzalez, solo puede quedar uno, bueeeno,los dos.

    Anuncios

    Read Full Post »