Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Olivier Martinez’ Category

Olivier Martinez  nació en París un 12 de enero de 1966 . Martinez  ha saltado a la fama gracias a interpretaciones en películas francesas, así como por sus actuaciones en  Hollywood, tales como Infidelidad y S.W.A.T.

Martinez nació en París, en el seno de una familia trabajadora. Su padre era un boxeador español nacido en el Sahara español y su madre  una secretaria francesa.  Empezó su carrera como actor  en 1990, y alcanzó el éxito rápidamente.

En 1994, este atractivo actor ganó el Premio Cesar al mejor actor revelación por su papel en la película  Un, Deux, Trois, Soleil. Gracias a ello captó rapidamente la atención de Hollywood.

Martinez vivió con Juliette Binoche, durante tres años, y su relación fue cubierta por la prensa rosa francesa. En 2007  terminó una relación de tres años con la cantante australiana Kylie Minogue. Actualmente mantiene una relación sentimental con la actriz española Elsa Pataky.

Filmografía de Olivier Martinez:

  • Blood and Chocolate (2007)
  • Taking Lives (2004)
  • S.W.A.T. (2003)
  • The Roman Spring of Mrs. Stone (2003, TV)
  • Infidelidad (2002)
  • Semana Santa (2002)
  • Bullfighter (2000)
  • Before Night Falls (2000)
  • Toreros (2000)
  • La Taule (2000)
  • Nosotras (2000)
  • La ciudad de los prodigios (1999)
  • La Femme de chambre du Titanic(1997)
  • Mon Homme (1996)
  • Le Hussard sur le Toit (1995)
  • Un, deux, trois, soleil (1993)
  • Les Paroles invisibles (1992)
  • IP5: L’île aux Pachydermes (1992)
  • Odyssée Bidon (1992, TV)
  • Plein Fer (1990)
  • Este video lo forman siete fotovideos, todos dedicados a Olivier Martinez en los cuales le podremos ver en entrevistas asi como sus facetas mas seductoras y su lado mas atractivo.

    Anuncios

    Read Full Post »