Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Sean Faris’ Category

Sean Haroy Faris nació el 25 de marzo de 1982 en Texas. Sean es nativo de TexasSean Faris se mudó a Ohio a los 11 años.

Faris decidió convertirse en actor a los 17 años. Sean Faris comenzó su carrera como modelo en Cleveland. Este atractivo actor fue galardonado como modelo junior masculino del año en 1999.

Aunque tenia exito como modelo, Sean Faris prefirió centrarse en la interpretación. Despues de graduarse en la escuela secundaria Sean Faris viajó a Los Angeles para estudiar interpretación. El Primer papel que interpretó Faris fue una pequeña aparición en la película  “Pearl Harbor junto a estrellas como Ben Affleck y Josh Hartnett.

Sean Faris ha participado en diferentes proyectos tanto en cine como en televisión.

Sean Faris también ha protagonizado papeles en películas como  Sleepover, “Forever Strong, “Rompiendo las reglas, “Brooklyn a Manhattan” yRompiendo las reglas“.

En 2008, Sean Faris posó desnudo para Cosmopolitan por una buena causa como es la lucha comtra el cancer de páncreas.

Filmografía de Sean Faris:

  • Twisted (2001)
  • The Brotherhood II: Young Warlocks
  • Sleepover (2004)
  • Mios tuyos y nuestros (2005)
  • The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green
  • Manifest Destiny (2008)
  • Rompiendo las reglas (2008)
  • El ojo de cristal (2008)
  • Ghost Machine (2009)
  • Por Siempre Fuerte (película) (2009)
  • The King of Fighters (2010)

En televisión:

  • Undressed (2001-2001)
  • Even Stevens (2002)
  • House Blend (2002)
  • Maybe It’s Me (2002)
  • Smallville (2002)
  • Eve (2003)
  • One Tree Hill (2003)
  • Boston Public (2004)
  • Diario adolescente (2004-2005)
  • Reunion (2005-2005)
  • The Vampire Diaries (2010- )

Videos de Sean Faris:

Estos tres videos que os presentamos sobre el atractivo Sean Faris son de temática parecida. En ellos podremos ver a este bello actor mediante un repaso general a su vida como modelo y como actor. Sin duda este guapo actor dará mucho de que hablar en un futuro muy cercano. Sean Faris puede presumir de ser uno de los actores más atractivos del mundo.

Anuncios

Read Full Post »