Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for 31 diciembre 2009

Joel James Gretsch nació un 20 de diciembre de 1963 en St.Cloud, Minnesota.

Joel Cretsch se crió en Albany, Minnesota con sus padres Russ y Barb, tiene un hermano y una hermana. Gretsch estudió arte dramático en el Guthrie Theatre, en Minneapolis. Más tarde se mudó a Los Ángeles en 1989 para intentar trabajar como actor.

 En septiembre de 1999, este atractivo actor se casó con la actriz Melanie Shatner, actualmente tienen dos hijas.

Sus primeros trabajos en televisión fueron en pequeñas apariciones en series como “Melrose Place“, “Friends” y “CSI: Miami“, más tarde logró un papel estable en la serie “Los 4400“.

Este atractivo actor ha tenido papeles en algunas películas como “Minority Report y “Emperor’s Club”. Se le puede considerar como un actor eternamente secundario.

Su gran ocasión ha llegado de la mano del remake de la serie de los 80, “V.

Filmografía de Joel Gretsch:

En películas:

  • Family Album (1994)
  • Kate’s Addiction (1999)
  • La leyenda de Bagger Vance (2000)
  • Jane Bond (2001)
  • Minority Report (2002)
  • Emperor’s Club (2002)
  • The Good Mother (2006)
  • La búsqueda 2 (2007)
  • En teleseries:

  • Freshman Dorm (1992)
  • Married with Children (1993)
  • Saved by the Bell (1994)
  • Melrose Place (1994)
  • Friends (1995)
  • JAG, Alerta Roja (1999)
  • Silk Stalkings (1999)
  • Pacific Blue (1999)
  • Beyond Belief (2000)
  • Abducidos (2002)
  • CSI: Miami (2003)
  • NCIS (2003)
  • Ley y Orden (2006)
  • CSI: Nueva York (2006)
  • Los 4400 (2004-2007)
  • Women’s Murder Club (2008)
  • (2009)
  • Videos de Joel Gretsch:

    Read Full Post »

    Logan Huffman nació un 22 de diciembre de 1989 en Indiana, (EEUU).

    Estudió Arte dramático en Northern Illinois University. Con 17 años Logan Huffman se mudó a Nueva York puesto que pos encima de todo queria ser actor.

    Su ocasión llegó cuando en el 2008 participó en la comedia “Lymelife“. En el 2009 actuó en películas de la televisión por cable americana como “Circledrawers” y “Americana“.

    Su papel más conocido llegó gracias al remake de la serie de los 80 V. Los productores de V, vieron una foto de Logan Huffman y le ofrecieron el papel de Tyler Evans.

    Como curiosidad diremos que Logan Huffman tuvo que perder más de ocho kilos para “encajar” en el papel.

    Este atractivo actor seguro que dará mucho que hablar los proximos años.

    Videos de Logan Huffman:

    Este Fotovideo, trata de los actores de la serie V, en ellos podremos ver a Logan Hoffman junto a otros actores.

    Estos videos forman parte de la promoción del remake de la serie V.

    Read Full Post »

    Sergio Peris Mencheta nació en Madrid,  un 7 de abril de 1975.

    Estudió en el Liceo Francés de Madrid. De muy joven fué jugador de rugby pero dejó el deporte para actuar entre los años 1998 – 1999 en la conocida serie  “Al salir de clase“,  de Tele 5 en la que este atractivo actor tenía uno de los papeles protagonistas.

    En el pasado fue  novio de Silvia Abascal.

    Sergio, años más tarde, se pasó al cine, llegando su papel más esperado con la película “Los Borgia” en 2006.

    Sin duda este atractivo actor dara mucho que hablar en un futuro, talento no le falta.

    Filmografía de Sergio Peris Mencheta:

  • Su majestad Minor (2008) actor
  • La vida en rojo (2008) actor
  • Los Borgia (2006) actor
  • Agentes secretos (2006) actor
  • La piel de la tierra (2002) actor
  • Dama de Porto Pim (2000) actor
  • Menos es más (2000) actor
  • Jara (1999) actor
  • El arte de morir actor
  • Videos de Sergio Peris Mencheta:

    Este video está sacado de la teleserie Lobos.

    Este video de Mencheta trascurre durante la película “Los Borgia“, película que recomiendo a todos vosotros.

    Read Full Post »

    Gustavo Salmerón nació en Madrid un 27 de agosto de 1970, es  actor y director de cine, teatro y televisión.

    Salmerón estudió Arte Dramático en Madrid. Ha protagonizado varias películas de gran éxito como Mensaka. Se le relaciónó sentimentalmente con la también actriz Elena Anaya.

    Este atractivo actor siempre ha dicho que se encuentra más agusto en teatro o dirigiendo.

    Actualmente Gustavo Salmerón forma parte del reparto de la serie “Derrepente los Gomez” en Tele5.

    Filmografía de Gustavo Salmeron:

    • Carlitos y el campo de los sueños (2008) actor
    • Remake (2006) actor
    • Reinas (2005) actor
    • Fuera del cuerpo (2004) actor
    • La playa de los galgos (2002) actor
    • Desaliñada (2000) Director, Guionista, Productor.
    • Lluvia en los zapatos (1999) actor
    • Operación Fangio (1999) actor
    • 99.9 (1997) actor
    • Mensaka (1997) actor
    • Páginas de una Historia. Mensaka (1997) actor
    • Fotos (1996) actor
    • Mambí (1996) actor
    • El rey del río (1995) actor
    • Todo es mentira (1994) actor
    • La ardilla roja (1993) actor
    • Asfalto, actor
    • El arte de morir, actor

    Videos de Gustavo Salmeron:

    Read Full Post »

    Matthew Chandler Fox  nació en  Abington, Pennsylvania,  un 14 de julio de 1966, tambien es ex-modelo. Su primer papel importante  fue en “Party of Five” en 1990, pero en papel que le lanzó a la fama mundial fue el del doctor Jack Shephard en, Lost (Perdidos).

     Estudió en la Deerfield Academy en Massachusets, despues se matriculó en la Universidad de Columbia, en la que sobresalió jugando al  fútbol americano. 

     La madre de su novia, era la dueña de una agencia de modelos, ella le convenció para trabajar como modelo. Rapidamente empezó a trabajar en anuncios de televisión.

    Este atractivo actor era famoso en Estados Unidos por sus actuaciones en la serie “Cinco en familia“, ganadora del Globo de Oro en 1996 a la mejor serie.

    Actualmente este atractivo actor esta centrado en su papel en la serie Lost. Se comenta que Matthew Fox dejara la la teleserie  la proxima temporada para hacer otros tipos de papeles.

    Filmografía de Matthew Fox:

    Películas

     

  •  My Boyfriend’s Back, 1993 (debut en una película)
  •  Equipo Marshall, 2006
  •  Ases Calientes, 2007
  •  Ventage Point, 2008
  •  Speed Racer, 2008
  • Televisión

    •  Wings, 1992 
    • Freshman Dorm, 1992
    •  Cinco en familia, 1994-2000
    •  Behind The Mask, 1999
    •  Haunted, 2002
    •  Lost, 2004-Presente

    Videos de Matthew Fox:

    Read Full Post »

    Julian Dana William McMahon  nació el 27 de julio de 1968 en Sydney, es muy conocido  por interpretar a el Doctor Doom de Los 4 Fantásticos y por su trabajo en la exitosa serie Nip-Tuck, interpretando al Dr. Christian Troy.

    Julian McMahon es hijo de Sir William McMahon, el anterior Primer Ministro australiano. McMahon estudió en la Sydney Grammar School. Estudió  brevemente en la Universidad de Sydney para estudiar Derecho puesto que era lo que más deseaba su padre, pero estos estudios eran como una losa para el, así que se inició como modelo.

     Empezó a ser conocido en las ciudades de la moda, Milán, Nueva York, Roma y París. Más tarde, McMahon empezó una carrera como actor. Su primera interpretación fue en la teleserie “Another World“, de 1993 a 1995.

    Julian McMahon, fue nominado a los Globos de oro en el 2005 como “Mejor actor en una serie de televisión” por su interpretación del cirujano Christian Troy en la serie Nip tuck. Este atractivo actor ha interpretado a otros personajes en el cine y la televisión,  como por ejemplo al Doctor Doom de “Los cuatro fantásticos“.

    McMahon fue un candidato para interpretar a James bond, papel que fue a parar a manos de Daniel Craig.

    Este atractivo actor ha estado casado y divorciado dos veces. Se casó con la cantante  Dannii Minogue, que era hermana de Kylie Minogue, y más tarde con Brooke Burns, con quien tuvo una hija.

    En su tiempo libre, a este atractivo actor le encanta cocinar, tambien le gusta pasear con sus perros y la lectura. 

    Videos de Julian McMahon:

    En este video podemos ver a este atractivo actor junto a sus compañeros de reparto de la serie Nip – Tuck.

    En este video podemos ver a Julian en sus piferentes papeles como actor, asi como su gran atractivo.

    El video más sexy de Julian McMahon, para mi, el tio más buenorro del mundo.

    Video dedicado a McMahon, en el cual le vemos posando y mostrandonos su gran atractivo.

    Read Full Post »

    Gonzalo Valenzuela Hölzel nació en Santiago de Chile un 26 de enero de 1978. Valenzuela es famoso en su país por protagonizar  diversas telenovelas como “Machos” y “Lola“, aunque ha participado en diversas películas como “XS,La peor talla” y “En la cama“. También ha participado en obras de teatro como “Sinvergüenzas“.

    Gonzalo Valenzuela tiene tres hermanos, entre los que  está Luz Francisca Valenzuela, que fué elegida como Miss Chile para Miss Mundo en 1996.

    Este atractivo actor estudió en el Colegio Mayflower de Santiago de Chile. Más tarde estudiaria interpretación en la Escuela de Teatro Fernando González.

    Se estrenó en el mundo de la interpretación con la obra “Sinvergüenzas“, dirigida por  Liliana Ross, en la que da vida a “El Manguera“, personaje con el cualque se hizo famoso en 2000.

    En el 2004, Valenzuela viajó a Argentina, allí  conoció a Juanita Viale, con la cual comenzó una relación. En Argentina, Valenzuela participó en teleseries como “Doble vida” y “El tiempo no para”.

    Tras varios años alejado del mundo de la interpretación, Valenzuela se unió en 2006 al reparto de la adaptación chilena de “Montecristo“.

    En 2007, un embarazo de alto riesgo, obligó a Juanita Viale a permanecer ingresada más de dos meses en un hospital, finalmente el 23 de enero de 2008 nace el primer hijo de la pareja.

    Filmografía de Gonzalo Valenzuela:

    • 2003 – Hong Kong (cortometraje)
    • 2003 – XS, la peor talla
    • 2006 – En la cama
    • 2007 – Normal con Alas
    Telenovelas
    • 2001 – Piel canela
    • 2003 – Machos
    • 2004 – Hippie
    • 2004 – Tentación  (invitado)
    • 2005 – Doble vida
    • 2005 – El tiempo no para
    • 2006 – Montecristo
    • 2007 – Lola
    • 2008 – Mala Conducta
    • 2009 – Botineras

    Videos de Gonzalo Valenzuela:

    Este video trata sobre la serie “Normal con alas“, en la cual realizó un excelente trabajo. Viendo este video podemos decir que Gonzalo Valenzuela es uno de esos actores que aparte  de atractivo es camaleónico.

    Este es uno de esos fotovideos dedicados a Gonzalo Valenzuela, en el que podemos ver su lado más sexy y atractivo.

    En este video podemos ver a Gonzalo durante su trabajo en la teleserie Machos.

    Read Full Post »

    Christian Dietrich Meier Zender, nació el 23 de junio de 1970, en Lima, Perú. Su madre,Gladys Zender, fué la  primera Miss Universo peruana , su padre es Antonio Meier.

     Estudió en el colegio católico de los Maristas. Más tarde estudió Diseño Gráfico.

    Meier fué pareja  de la actriz peruana Marisol Aguirre.  Ambos se conocieron trabajando en la teleserie “Gorrión“, durante ese matrimonio nacieron tres hijos. Se separaron en el año 2007. Actualmente, a este atractivo actor se le relaciona sentimentalmente con Genesis Rodríguez actriz en teleseries como “Doña Barbara“.

    Desde los 12 años fué miembro de numerosos grupos musicales. A los 17 años formó parte del grupo musical Arena Hash. Tras la separación del grupo, Meier inició su carrera en solitario, compuso, y produjo solo el disco “No me acuerdo quién fui”. Más tarde, sacaria su disco más famoso “Once noches”.

    Este atractivo actor se hizo famoso como actor de telenovelas. Posteriormente tomó parte en películas como “No se lo digas a nadie” (1998) y “La mujer de mi hermano” (2005). En el 2007  se trasladó a Colombia para interpretar una de sus mejores actuaciones en la teleserie  “El Zorro“.

    En el año 2007 Meier fue elegido entre los 50 latinos más atractivos por la revista People.

    Al igual que muchos famosos, Meier ha sacado una colonia llamada “Pulso” para la firma “Esika“.

    Filmografia de Christian Meier:

    • Valentino y el Clan del Can (2008)(voz)
    • La mujer de mi hermano (2005)
    • Un Marciano Llamado Deseo (2004)
    • Ciudad de M (2000)
    • No se lo digas a nadie (1998)

    En televisión:

    • Doña Bárbara (2008/9)
    • Zorro, La espada y la rosa (2007)
    • La Tormenta (2005/6)
    • Luna, la heredera (2004)
    • Luciana y Nicolás (2003)
    • Amores querer con alevosía (2001)
    • Lo que es el amor (2001)
    • Isabella, mujer enamorada (1999)
    • Me muero por ti (1999)
    • Luz María (1998)
    • Escándalo (1997)
    • La Noche (1997)
    • Obsesión (1996)
    • Malicia (1995)
    • Gorrión (1994)

    Videos de Christian Meier:

    Este video recorre la vida de este atractivo actor desde su tierna infancia. No tiene desperdicio.

    Este fotovideo de imagenes de Meier está acompañado con música de Hombres G.

    Este video contiene las mejores fotos de Meier, un autentico regalo para la vista, dedicado para todas vosotras.

    Read Full Post »

    Eric Dane nació en 1972, en San Francisco, California.

    Eric comenzó en la televisión en 1991, en un episodio de “Salvados por la campana“, después participó en otro episodio de la serie “The Wonder Years” en 1993. Participó también en capítulos de las series “Silk Stalkings” y “Roseanne“, durante la década de los noventa. Entre 2003 y 2004 participó en 9 capítulos de Charmed (Hechiceras).

     Actualmente y desde 2005 interpreta al Dr. Mark Sloan en “Grey’s Anatomy“, en la cual forma parte del reparto habitual de la serie.

    Eric ha hecho pocos papeles en el cine, uno de sus papeles más conocidos es el de Jamie Madrox en X-Men.

    En 2006 participó en la película para televisión “Wedding Wars“,  la cual es un alegato a los derechos de los homosexuales a contraer matrimonio.

    En 2008 actuó en la película “Una Pareja de Tres“, junto a Jennifer Aniston y Owen Wilson.

    Actualmente está rodando una película llamada “La muerte“. Tambien se ha confirmado su aparición en la pelicula  “Burlesque“, la cual está protagonizada por Christina Aguilera que hara su debut en el cine.

    El 29 de octubre de 2004 se casó con la actriz Rebecca Gayheart. La pareja espera un hijo para los primeros meses del 2010.

     Ultimamente un video escandaloso sobre Eric ha salido a la luz. En el video se ve a Eric, junto a su esposa, en compañia de una supuesta prostituta. La pareja ha comunicado que denunciaran a todo aquel que emita el video, pues  es ” privado y confidencial “.

     Videos de Eric Dane:

    Sin duda, este atractivo actor dará mucho que hablar pese a su falta de talento ( en mi opinión ), es una de esas caras bonitas  que pese a estar estancado no le falta trabajo.

    En este video podemos ver una pequeña aparición de Eric en X-Men.

    En este video podemos ver a Eric en su faceta mas sexy y sensual, todo un deleite para la vista. 

    Read Full Post »

    Patrick Dempsey nació el 13 de enero de 1966, en Lewiston, Maine. Actualmente Dempsey es protagonista de  “Anatomía de Grey“, con el papel del Dr. Derek Shepherd.

    Dempsey es el menor de tres hermanos. Dempsey asistió al St. Dominic Regional High School, en el cual su madre trabajaba como secretaria, pero lo dejó antes de graduarse.

    Dempsey fue descubierto por un agente de talentos y lo invitó a realizar una audición para un papel en la producción de teatro en la obra “Tres lamentos de amor“. Su audición tuvo éxito y pasó cuatro meses actuando con la compañía por San Francisco. Siguió con otra obra, “Recuerdos de Brighton“, en el cual tenía el papel principal.

     Dempsey también ha hecho apariciones muy notables en las producciones de teatro de “Nuestros Años Dorados”.

    Su primer papel como actor principal fue a los 21 años con la comedia para adolescentes “No puedes comprar mi amor“, en 1987. En 1989, consiguió el papel principal en la película “Loverboy“.

     Dempsey se encasilló con tantas comedias para adolescentes y romance,  aunque al final pudo evitar interpretar el mismo tipo de personajes y su carrera como actor fué más exitosa.

    Este atractivo actor es padre de dos gemelos y una hija, evidentemente eso no le quita ni un apice de atractivo, todo lo contrario.

    Filmografía de Patrick Dempsey:

    • 2009: Private Practice: “Ex-Life” (Addison, Sin cita previa)(serie de televisión).
    • 2008: Made of Honor (Quiero robarme a la novia, La boda de mi novia)
    • 2007: Enchanted (Encantada)
    • 2007: Freedom Writers (Diarios de la calle)
    • 2006: Brother Bear 2, (Hermano oso 2) (voz).
    • 2006: Shade.
    • 2005 – Actualidad: Grey’s Anatomy (Grey, Anatomía de Grey) (serie de televisión).
    • 2004: The Practice (Los practicantes)(serie de televisión).
    • 2004: Iron Jawed Angels (Ángeles de hierro)
    • 2003 Karen Sisco: “Blown Away” (serie de televisión).
    • 2003: Lucky 7 (Las 7 reglas del amor)
    • 2002: Sweet Home Alabama (No me olvides)
    • 2002: The Emperor’s Club
    • 2002: Rebellion
    • 2002: Corsairs
    • 2001: Blonde
    • 2001: Chestnut Hill
    • 2000-2002: Once and Again (Una vez más) (serie de televisión).
    • 2000-2001: Will & Grace (Will y Grace) (serie de televisión).
    • 2000: Scream 3
    • 1999: Me and Will
    • 1998: Jeremiah
    • 1998: There’s No Fish Food in Heaven
    • 1998: Crime and Punishment (Crimen y castigo)
    • 1998: The Treat
    • 1998: Denial (Dulcemente infiel)
    • 1997: Hugo Pool (Las piscinas de Hugo)
    • 1997: 20,000 Leagues Under the Sea (20.000 leguas de viaje submarino)
    • 1997: The Player
    • 1997: The Escape
    • 1997: Odd Jobs.
    • 1996: A Season in Purgatory
    • 1996: The Right to Remain Silent (Silencio legal)
    • 1995: Outbreak ( Estallido)
    • 1995: Bloodknot
    • 1994: With Honors
    • 1994: Ava’s Magical Adventure
    • 1993: Bank Robber
    • 1993: J.F.K.: Reckless Youth
    • 1993: Face the Music
    • 1993: For Better and for Worse (Cásate conmigo)
    • 1991: Mobsters (El imperio del crimen)
    • 1991: Run
    • 1990: Coupe de Ville
    • 1989: The Super Mario Bros. “Super Plant”, (serie de televisión).
    • 1989: Happy Together (Juntos pero no revueltos)
    • 1989: Loverboy
    • 1988: Some Girls
    • 1988: In a Shallow Grave
    • 1987: Can’t Buy Me Love (No puedes comprar mi amor)
    • 1987: In the Mood (Ellas los prefieren jóvenes)
    • 1986: A Fighting Choice
    • 1986: Fast Times, (serie de televisión).
    • 1986: Meatballs III: Summer Job (Albóndigas III)
    • 1985: The Stuff (In-natural)
    • 1985: Heaven Help Us

    Videos de Patrick Dempsey:

    En este video podemos ver a Patrick en sus diferentes facetas tanto profesionales, como personales. Para mi sin duda es uno de los hombres más guapos del mundo.

    En este foto video, podemos ver la evolución física de Patrick desde jovencito al hombre sexy y varonil que actualmente es. Sin duda mejora con el tiempo.

    Este foto – video está dedicado por una de sus multiples fans

    Cuanto más miro a este hombre, más guapo me parece. Ver como nos muestra su gran atractivo en este fotovideo.

    Read Full Post »

    Older Posts »