Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘actor’

Benjamin Geza Affleck nació el 15 de agosto de 1972 , aparte de actor, Ben Affleck hace guiones, dirige y produce.

Ben Affleck nació en Berkeley, y se crió en Cambridge, ceca de Boston, allí conoció a su gran amigo, Matt Damon, con el cual ha hecho varios proyectos.

Ben Affleck comenzó de muy pequeño en el mundo de la interpretación, pues participó en teleseries y anuncios de televisión. Con 9 años, nuestro atractivo Ben Affleck debutó en el cine con la película “The dark end of the street” (1981). Durante unos años, Ben Affleck participó en la teleserieThe Voyage of the Mimi” (1984).

El guapo Ben Affleck domina a la perfección el español puesto que en su adolescencia vivió en Mexico.

Al principio de los 90, Affleck entró por la puerta grande en el mundo del cine, compartió reparto con Matt Damon, Brendan Fraser y Chris O’Donell en el drama “School Ties” (1992) y en la película “Dazed and Confused” (1993).

Más tarde, Ben Affleck protagonizó “Mallrats” (1995), en la cual compartia reparto con  Shannen Doherty y Jeremy London. Años más tarde protagonizaria “Persiguiendo a Amy” (1997), “Dogma” (1999), junto a Matt Damon, “Jay y Bob el silencioso contraatacan” (2001),  y “Jersey Girl” (2004),en la cual compartió reparto con Jennifer López y Liv Tyler.

En 1997, Ben Affleck triunfaria con la película “El indomable Will Hunting“, protagonizada por el y Matt Damon, Minnie Driver y Robin Williams. Esta película ganó un Globo de Oro y un Óscar al mejor guión original del año.

Al final de los 90, Ben Affleck se consolidó con títulos comerciales como “Armageddon” (1998), “Shakespeare in love” (1999), “Operación Reno” (2000), “Pearl Harbor” (2001), “Daredevil” (2003), o “Gigli” (2003).

Ben Affleck es un gran aficionado al póker y compite habitualmente en campeonatos  locales. Este atractivo actor ganó el campeonato de Póker de California el 20 de junio del 2004.

En 2007, Ben Affleck debutó como director con la películaAdiós, pequeña, adiós“, la cual protagonizó su hermano Casey Affleck, con una muy buena acogida de la crítica.

En junio de 2005, Ben Affleck se casó con la actriz Jennifer Garner a quien conoció en la película “Pearl Harbor“.

Filmografía de Ben Affleck:

  • Extract (2009)
  • State of Play (2009)
  • ¿Qué les pasa a los hombres? (2009)
  • Ases calientes (2007)
  • Clerks II (2006)
  • Man About Town (2006)
  • Hollywoodland (2006)
  • Glory Road (2005)
  • Surviving Christmas (2004)
  • Jersey Girl (2004)
  • Paycheck (2004)
  • Una relación peligrosa (2003)
  • Daredevil (2003)
  • Al límite de la verdad (2002)
  • Una noche perfecta (2002)
  • Pánico nuclear (2002)
  • Daddy and them (2002)
  • Jay y Bob el silencioso contraatacan (2001)
  • Pearl Harbor (2001)
  • Algo que contar (2000)
  • Operación Reno (2000)
  • El informador (2000)
  • Dogma (1999)
  • Las fuerzas de la naturaleza (1999)
  • 200 cigarrillos (1999)
  • Shakespeare in Love (1998)
  • Armageddon (1998)
  • Phantoms(1998)
  • El indomable Will Hunting (1997)
  • Going all the way (1997)
  • La asesina de la oficina (1997)
  • Persiguiendo a Amy (1997)
  • Última llamada (1996)
  • Mallrats (1995)
  • Dazed and Confused (1993)
  • School Ties (1992)
  • Buffy the vampire slayer (1992)
  • Dark end of the street (1981)

Videos de Ben Affleck:


Este video del atractivo Ben Affleck transcurre durante el anuncio del desodorante Axe. En este video, Ben sale muy guapo.

Este video hace un recorrido por algunas de las películas de Ben Affleck.

En este video del guapo Ben Affleck vemos su evolución física desde que era muy pequeño  hasta el atractivo y guapo actor que es hoy en dia.

Este video nos enseña el lado más salvaje, atractivo y seductor de Ben Affleck.

Anuncios

Read Full Post »

Manuel Sosa nació un 28 de Octubre en Caracas, Venezuela. Es un conocido actor de telenovelas.

Los primeros papeles de este atractivo actor se remontan a 1998. Por aquel tiempo, Manuel Sosa hacia papeles secundarios en telenovelas como; “Hoy te vi“, “Luisa Fernanda“, “Reina de corazones“, “La calle de  los sueños“.

Tras finalizar estas telenovelas, Manuel Sosa decidió centrarse en sus estudios y terminarlos.

Más tarde, nuestro bello Manuel Sosa, se juntó con el grupo “Calle ciega” con el cual aprendió a perder el miedo escenico.

Tras su incursión en el mundo de la música, Manuel Sosa regresó a las telenovelas participando en; “Mi gorda bella“, “Que buena se puso Lola“, “Amar a palos” y “Mi prima ciela“.

Actualmente el atractivo Manuel Sosa está inmerso en proyectos cinematograficos y de telenovelas.

Manuel Sosa, es padre de un hijo y una hija.

Videos de Manuel Sosa:

Este video de  el atractivo Manuel Sosa repasa uno de sus trabajos en telenovelas. Mirar que sexy , lindo y bello se le ve a este guapo actor.

Manuel Sosa, sin duda, es uno de los actores más guapos de Venezuela y como muestra… este video.

Video de camara oculta a nuestro atractivo Manuel Sosa.

Read Full Post »

Milton Cortez nació en Bolivia, pero se mudó a Mexico, pais en el cual vive desde hace 9 años.

Este atractivo actor es un artista nato, pues compagina su carrera como actor de telenovelas, con el cine, el teatro y la música.

Milton Cortez se inició en el cine en Santa Cruz, con la película “Los igualitarios“. Este bello actor y músico representó a Bolivia en la OTI en el año 1989.

Milton Cortez se considera un creyente incondicional y todos los dias da las gracias a dios por estar donde está.

Sin duda nuestro atractivo Milton Cortez, es uno se los hombres más bellos y más lindos latinos.

Fotos de Milton Cortez:

Videos de Milton Cortez:

En este video vemos la faceta más atractiva y seductora de Milton Cortez, para mi uno de los hombres más bellos y lindos.

Este video de Milton Cortez pertenece a su paso por el festival de la OTI.

Read Full Post »

Mariano Martínez nació en Buenos Aires el 5 de diciembre de 1978. Este actor argentino es conocido pos sus interpretaciones en telenovelas como “Son Amores“, “Alma Pirata“, “Son De Fierro” y “Valientes“. Mariano Martinez inició su carrera a los 12 años.

Mariano Martinez debutó en el cine en la película  “El Faro“,  dirigida por Eduardo Mignogna. Más tarde Mariano participó en películas como “No sabe/no contesta” y “Sólo por hoy“.

En televisión, Mariano Martinez, participó en telenovelas como “Mi familia es un dibujo“, “Por siempre mujercitas” y “De la nuca“.

En junio de 2001, este atractivo actor participó en “22, el loco“, en la cual compartia reparto con Adrián Suar, Nancy Dupláa, y Damián de Santo.

El mayor éxito de Mariano Martinez fue en “Son amores“, la cual se emitia por Canal 13. En esta telenovela compartia plantel con Florencia Bertotti y Miguel Ángel Rodríguez.

En 2006, este bello actor volvió a la pantalla pequeña con “Alma Pirata“, aquí compartiria reparto con Luisana Lopilato, Benjamín Rojas e Isabel Macedo.

Este lindo actor, fue novio de la cantante Pamela Rodríguez en el año 1997. Más tarde se le relacionó con la cantante Lola Ponce, pero son muchas mujeres las que han estado a su lado como son; Marcela Kloosterbor, la modelo Liz Solari, Luisana Lopilato, Vanesa Gonzalez, la modelo Rocio Guirao Diaz, la vedette Jessica Cirio.

Finalmente Mariano Martinez, está junto con la modelo Juliana Giambroni desde el 2008, la cual es sobrina del humorista Yayo GuridiMariano Martinez y Juliana Giambroni son padres de una hija nacida en  2009 en Buenos Aires.

Videos de Mariano Martinez:

Estos videos de Mariano Martinez es una muestra de sus facetas tanto como actor, como en su vida privada y como modelo.

En estos dos videos de Mariano Martinez, vemos su faceta de hombre atractivo y sexy. Sin duda Mariano es uno de los hombres más bellos del mundo.

Read Full Post »

Jorge Facundo Arana Tagle nació en Buenos Aires el 31 de marzo de 1972 . Este lindo actor argentino es el protagonista de muchos éxitos en la televisión Argentina.

Siendo muy joven, Facundo Arana superó una grave enfermedad llamada “Mal de hopkins“, esta enfermedad es una especie de cancer que ataca los ganglios linfáticos, el bazo, el hígado y la médula ósea.

Facundo Arana comenzó su carrera artística tocando su instrumento favorito, el saxo en el metro. Allí lo vió Lito Espinosa quien más tarde luego lo reconocería en un casting. Gracias a eso Facundo Arana terminaría interpretando papeles en telenovelas como“Alta Comedia”, “Marco el candidato” y “La Hermana Mayor”.
Entre los trabajos más importantes de Facundo Arana están:”Chiquititas1998, “Muñeca Brava1999, “Buenos Vecinos2000, “Yago, pasión morena2001,” Padre Coraje2004, “Sos mi vida2006, ” Vidas Robadas2008.

Facundo Arana es amante de la naturaleza y con frecuencia practica deportes de Riesgo.

Facundo Arana esta casdo con María Susini con la cual tiene tres hijos.

Filmografia de Facundo Arana:

  • Tocar el cielo (2007)
  • La fuga (2001)
  • Chiquititas: Rincón de luz (2001)

En televisión:

  • Vidas Robadas (2008)
  • Sos mi vida (2006)
  • Padre Coraje (2004)
  • 099 Central (2002)
  • Yago, pasión morena (2001)
  • Buenos Vecinos (2000)
  • Tiempo final, La entrega (2000)
  • Muñeca Brava (1999)
  • Chiquititas (1997 / 1998)
  • El Rafa (1997)
  • Sueltos (1996)
  • Zingara (1996)
  • Montaña Rusa, otra vuelta (1995)
  • Perla Negra (1995)
  • Son de diez (1995)
  • La hermana mayor (1995)
  • El Rafa (1995)
  • Marco el candidato (1994)
  • Alta comedia (1994)
  • La flaca escopeta (1994)
  • Canto Rodado (1993)

Teatro:

  • Chiquititas – Musical (1998)
  • Visitando al Sr. Green (2005)
  • Codicia (2008)
  • Poder… Se Puede! (2009)

Videos de Facundo Arana:

En este video nuestro bello Facundo Arana nos habla de su vida y su carrera como actor. Ummm que guapo es.

Estos son unos videos sobre Facundo Arana hechos por fans en el que nos muestran el lado más sexy, bello, lindo y atractivo de Facundo Arana.

Read Full Post »

 
 
 
 

Leonardo di Caprio

Leonardo Di Caprio nació en Los Angeles (California) un 1 de noviembre de 1974.

Sus padres le llamaron Leonardo gracias a una curiosa anécdota que les sucedió durante un viaje a Italia. Su madre, embarazada de él, estaba observando un cuadro de Leonardo Da Vinci, cuando el bebé le dió una patada muy fuerte en el vientre y por ese motivo le llamaron así.

Ya de muy pequeño, Di Caprio apareció en series como Roseanne y Santa Bárbara, aunque su primera película en la gran pantalla fue Critters 3.

Más tarde aparecería en la famosa serie Growing Pains, más conocida en España como Los Problemas Crecen junto a Kirk Cameron.

Su papel estelar, que le catapultaría al mega estrellato, fue la película Titanic, que obtuvo un record histórico en taquilla y en la que compartía reparto con Kate Winslet.

Di Caprio compagina tanto la profesión de actor como la de productor y se le considera como uno de los actores con más atractivo y talento de su generación.

Muchos críticos de Hollywood afirman que este atractivo actor será el nuevo Robert De Niro, cosa que a Leonardo Di Caprio le hace enrojecer ya que De Niro es su actor favorito.

Di Caprio es un ecologista comprometido con el medio ambiente y, como ejemplo, ha colocado paneles solares en su mansión y conduce un coche eléctrico. Es también un reconocido simpatizante del Partido Demócrata y ha participado en numerosas campañas de dicho partido.

En el aspecto rosa tuvo una relación con la modelo Gisele Bündchen desde el año 2001 hasta el 2005 en el que la relación se rompió por las contínuas insistencias de Gisele en casarse, cosa que Di Caprio rechazaba rotundamente. También se le ha relacionado con la modelo Kate Moss.

En el 2005 comenzó un romance con la modelo Bar Refaeli que finalizó en el 2009.

Su vida la pasa a caballo entre Los Angeles y Manhattan.

Este atractivo actor ganó un Globo de Oro por su papel en la película El Aviador.

Como curiosidades os contaremos que es coleccionista de arte, su pélicula favorita es Taxi Driver y que sus actores favoritos son Robert de Niro y Jack Nicholson.

Otra curiosidad es que, en un principio, iba a haber interpretado a Spiderman e iba a ser el actor principal de la película de Tarantino, Malditos Bastardos.

Sin duda alguna, el atractivo Leonardo Di Caprio ocupará una plaza entre los diez actores más famosos de este siglo.

Filmografía de Leonardo Di Caprio:

  • Origen (2010) actor
  • Shutter island (2010) actor
  • Revolutionary road (2009) actor
  • Red de mentiras (2008) actor
  • Diamante de sangre (2007) actor
  • Infiltrados (2006) actor
  • El Aviador (2005) actor
  • Gangs of New York (2003) actor
  • Atrápame si puedes (2003) actor
  • Don’s plum (2002) actor
  • La playa (1999) actor
  • El hombre de la máscara de hierro (1998) actor
  • Celebrity (1998) actor
  • La mala hierba (1997) actor
  • Titanic (1997) actor
  • Romeo y Julieta (1996) actor
  • La habitación de Marvin (1996) actor
  • Diario de un rebelde (1995) actor
  • Rápida y mortal (1995) actor
  • Vida de este chico (1993) actor
  • ¿A quién ama Gilbert Grape? (1993) actor
  • Critters III (1991) actor

En los siguientes fotovideosvideos podremos ver a este atractivo actor en diferentes facetas de su vida:

En este video vemos a Dicaprio junto a Gisele Bundchen. Era una epoca en la que el actor y la modelo vivian una relación sentimental y que mas tarde Dicaprio cortaria ante la insistencia de Gisele de querer contraer matrimonio.

Este fotovideo es una muestra del lado mas sexi y atractivo de Leonardo Dicaprio, y es que parece que no pasa el tiempo por este actor,  pues tiene la misma cara de niño bueno desde hace veinte años.

En este video vemos a Dicaprio en una entrevista de promoción de la pelicula ” Diamantes de sangre ” , en la que interpreta a un traficante de piedras preciosas. Esta pelicula es muy recomendable, pues comprenderemos mejor lo que hay detras del trafico ilegal de diamantes.

Read Full Post »

El nombre completo de Colin Farrell es Colin James Farrell. Nació en Castleknock, Irlanda el 31 de mayo de 1976. Con su 1, 78 m de altura es uno de los actores mejor pagados de Hollywood.

De adolescente descubrió que quería hacer arte dramático y se matriculó en la Escuela de Arte Dramático de Dublin donde estudió interpretación con su hermana. Como era uno de los mejores alumnos, le aconsejaron que viajara a Londres a seguir estudiando.

Su primera aparición en televisión fue en la serie Ballykiss Angel de la cadena de televisión británica BBC.

Se casó en Julio del 2001 con la también actriz Amalia Warner, aunque sólo duraron cuatro meses.

A Colin Farrell se le ha relacionado siempre, sentimentalmente hablando, con mujeres famosas como por ejemplo Britney Spears, Angelina Jolie, Paris Hilton y Demi Moore.

Su novia actual es una actriz polaca llamada Alicja Bachleda.

Colin Farrell saltó a la fama mundial en sus primeras películas como Tigerland, La Zona Oscura, Minority Report y Phone Booth, aunque su punto más álgido llegaría con la película dirigida por Oliver Stone, Alejandro Magno.

En su tiempo libre este atractivo actor es un gran aficionado al futbol pues su sueño era el de ser jugador de futbol. Otra de sus aficiones es la de beber cerveza pues es un gran entendido en ella.

Colin Farrell ha ganado varios premios y reconocimientos pero el más importante es el Globo de Oro que ganó en el año 2009 al mejor actor por la película In Bruges.

Colin Farrell está considerado como uno de los actores más atractivos de Hollywood y uno de los que más trabaja en la meca del cine.

A continuación os mostramos la filmografía de este atractivo actor:

  • The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009)
  • Triage (2009)
  • Crazy Heart (2009)
  • Ondine (2009)
  • In Bruges, (2008)
  • Pride and Glory, (2008)
  • El sueño de Casandra, (2007)
  • Ask the Dust, (2006)
  • Corrupción en Miami, (2006)
  • El nuevo mundo (2005)
  • Una casa al fin del mundo (2004)
  • Alejandro Magno (2004)
  • Intermission (2003)
  • S.W.A.T. (2003)
  • Veronica Guerin (2003)
  • Daredevil (2003)
  • Última llamada (2002)
  • La Prueba (2002)
  • Minority Report (2002)
  • La guerra de Hart (2002)
  • American Outlaws (2001)
  • Tigerland (2000)
  • Criminal y decente (2002)
  • La zona oscura (1999)
  • Drinking crude (1996)
  • A continuación os mostramos unos fotovideos de Colin Farrell en los cuales se nos muestra su faceta más sexy y atractiva:

    Bueno, bueno, bueno, sin duda este tio bueno esta destinado a ser el padre de mis hijos, asi que estaros tranquilitas que es todo mio.

    Este es otro de esos Fotovideos dedicados a Colin Farrell por parte de sus fans, que no son pocas.

    El siguiente video de Colin Farrell es de cuando ganó el Globo de Oro al mejor actor por su interpretación en la pelicula ” In Bruge ”  en el año 2009.

    En este video vemos una secuencia de la pelicula ” Última LLamada ” en  la que Colin Farrell aparece con  otro de nuestros atractivos actores como es Jared Leto.

    Read Full Post »

    Older Posts »