Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Sebastián Rulli’ Category

Sebastián Oscar Rulli nació un 6 de julio de 1975 en Buenos Aires aparte de actor es modelo. Actualmente vive en México. Sebastian se casó en diciembre de 2007 con Cecilia Galliano. En la actualidad tienen un hijo en comun.

Esta atractivo actor antes de dedicarse a la interpretación era modelo. Sebastián Rulli empezó a trabajar como modelo en paises como, España, Italia y Francia.

Sebastian Rulli se matriculó en el Centro de Educación Artística (CEA) de Televisa, donde estudió interpretación.

 La primera aparición de Rulli en la televisión mexicana fué en la telenovela “Primer amor… a mil por hora” en el año 2000. Este atractivo actor se ha hecho muy famoso desde entonces.

 Sebastián Rulli ha interpretado en teleseries como “Clase  406” (2002) y Rubí “(2004). Interpretó papel en la producción de TelevisaPasión” (2007). En 2009 finalizó su participación en la telenovelaUn gancho al corazón” en la cual interpretaba el papel de Mauricio Sermeño.

En mayo de 2008 Sebastian Rulli apareció en la puesta de Teatro “P.D. Tu gato ha muerto”  junto a Otto Sirgo.

Filmografía de Sebastian Rulli:

  • Un gancho al corazón (2008-2009)
  • Pasión (2007-2008)
  • Mundo de fieras (2006)
  • Contra viento y marea (2005)
  • Rubí (2004)
  • Alegrijes y Rebujos (2003)
  • Clase 406 (2002-2003)
  • Mujer, casos de la vida real (2002)
  • Sin pecado concebido (2001)
  • Primer amor, a 1000 x hora (2000-2001)
  • Verano del 98 (1998)
  • Naranja y media (1997)
  • Locas por ellos (1996)
  • Montaña rusa, otra vuelta (1996)
  • Videos de Sebastian Rulli:

    En este video vemos a Sebastián Rulli en algunos de sus trabajos tanto en televisión como modelo.

    En este video podemos ver a Sebastián Rulli en su faceta como modelo, sin duda podemos decir que es uno de los actores más atractivos del momento.

    En este video podemos ver el lado más sexy de Sebastián Rulli. Ver que abdominales y que torso tiene este atractivo actor. No me extraña que sea el deseo de muchas.

    Read Full Post »