Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Gustavo Salmerón’ Category

Gustavo Salmerón nació en Madrid un 27 de agosto de 1970, es  actor y director de cine, teatro y televisión.

Salmerón estudió Arte Dramático en Madrid. Ha protagonizado varias películas de gran éxito como Mensaka. Se le relaciónó sentimentalmente con la también actriz Elena Anaya.

Este atractivo actor siempre ha dicho que se encuentra más agusto en teatro o dirigiendo.

Actualmente Gustavo Salmerón forma parte del reparto de la serie “Derrepente los Gomez” en Tele5.

Filmografía de Gustavo Salmeron:

  • Carlitos y el campo de los sueños (2008) actor
  • Remake (2006) actor
  • Reinas (2005) actor
  • Fuera del cuerpo (2004) actor
  • La playa de los galgos (2002) actor
  • Desaliñada (2000) Director, Guionista, Productor.
  • Lluvia en los zapatos (1999) actor
  • Operación Fangio (1999) actor
  • 99.9 (1997) actor
  • Mensaka (1997) actor
  • Páginas de una Historia. Mensaka (1997) actor
  • Fotos (1996) actor
  • Mambí (1996) actor
  • El rey del río (1995) actor
  • Todo es mentira (1994) actor
  • La ardilla roja (1993) actor
  • Asfalto, actor
  • El arte de morir, actor

Videos de Gustavo Salmeron:

Anuncios

Read Full Post »