Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Rodrigo Guirao’ Category

Rodrigo Guirao Díaz nació el 18 de enero de 1980 en Vicente López, Buenos Aires, Argentina. Rodrigo Guirao no siempre se ha dedicado a la  actuación, Guirao trabajó de electricista a los 19 años.

Rodrigo Guirao comenzó a estudiar en el Centro Cultural San Martín y desde entonces no dejó de hacer cursos. Fruto de ello fué sus trabajos como modelo.

En televisión, Rodrigo Guirao, trabajó en la exitosa telenovelaPatito Feo“. Dicha telenovela era del género juvenil. Más tarde Rodrigo Guirao trabajaria en “Atracción x4“, la cual se trasmitia  por Canal 13 Argentino.

Lo que es seguro es que la telenovela que más exito dió a este guapo actor fue “Revelde way“.

Rodrigo Guirao es primo de la modelo Rocio Guirao Diaz.

Actualmente, a Rodrigo, se le relaciona sentimentalmente con la modelo Liz Solari.

Como curiosidad os diremos que el signo del zodiaco de este atractivo actor es Capricornio y que mide 1´78.

Filmografía de Rodrigo Guirao:

  • Rebelde Way (2002/2003)
  • Paraíso Rock (2005)
  • 1/2 falta (El Trece, 2005)
  • Amas de casa desesperadas  ( 2006)
  • Son de Fierro ( 2007)
  • Patito Feo ( 2007)
  • Amas de casa desesperadas  (2008)
  • Atracción x4 ( 2008/2009)
  • Botineras ( 2009 / 2010)

Videos de Rodrigo Guirao:

Este video de Rodrigo Guirao pertenece a una de las multiples sesiones que ha hecho como modelo. Fijaros que cuerpo mas lindo tiene este atractivo actor, uno de los más bellos del mundo en mi opinión.

En este video de Rodrigo Guirao vemos su lado más natural, pero a la vez sexy y atractivo. Rodrigo tiene uno de esos físicos tan bellos que mereceria estar en un museo de arte griego.

Este video de Rodrigo Guirao, es una muestra de su faceta más sexy y atractiva. Muy lindo.

Read Full Post »