Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘William Levy’ Category

William Levy nació en La Habana, Cuba el 29 de agosto de 1980.

William Gutiérrez Levy nació y pasó su infancia en Cuba, con 14 años Levy emigró  a los EUA puesto que su padrastro obtuvo asilo político.

William Levy destaco en los deportes como el béisbol, gracias a el consiguió una beca para asistir a la universidad. Levy estudió administración de empresas, pero tras dos años los interrumpió para provar suerte en la industria del entretenimiento.

Más tarde, este guapo actor trabajó como modelo y luego participó en dos realities de televisión como son Isla de la tentación y “Protagonistas de novela. En éste último, William Levy conoció a  Elizabeth Gutiérrez , con la cual tendria un hijo.

Más tarde William Levy se metió de lleno a estudiar interpretación en  Miami, Los Angeles, y México.

Su carrera como actor de telenovelas comenzó en Miami, con producciones como: “Olvidarte jamás, Mi vida eres tú y Acorralada.

William Levy tambien ha trabajado en teatro, en 2005 con la obra La nena tiene tumbao“.

Gracias a la productora Carla Estrada, tuvo la oportunidad de interpretar papeles en la televisión mexicana con la telenovela de Televisa Pasión, protagonizada por Susana González y Fernando Colunga. Más tarde haria “Cuidado con el ángel, telenovela que rompió récords de audiencia en EUA.

En el 2009 este atractivo actor protagonizó junto a Jaqueline Bracamontes la telenovela Sortilegio .

En 2008, William Levy debutó en cine con la película Retazos de vida, en ella compartiria reparto con: Erika Vélez, Giovanna Andrade, Christian Bach y María Teresa Guerrero.

Filmografía de William Levy:

  • Sortilegio – (2009)
  • Cuidado con el ángel – (2008)
  • Pasión – (2007-2008)
  • Acorralada – (2007) –
  • Mi vida eres tú (La voz del amor) – (2006)
  • Olvidarte jamás – (2005)
  • Protagonistas de novela II – (2002)
  • La Isla de la tentación – (2002)

Videos de William Levy:

Fotos de William Levy:

Read Full Post »