Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘lindo’

Thomas Cruise Mapother IV, nació en Syracuse, Nueva York el 3 de julio de 1962.

Este atractivo actor ha protagonizado muchas de las películas de más exito de las últimas decadas como por ejemplo; Top Gun“, El color del dinero, Rain Man, Entrevista con el vampiro y “Misión Imposible.

Tom Cruise también ha sido nominado para el Oscar en tres ocasiones; en 1990 por Nacido el cuatro de julio“, en 1997 por Jerry Maguire” y en 2000 por Magnolia.

Tom Cruise esta considerado uno de los actores más atractivos del cine . Tom siempre ha tenido una vida sentimental muy ajetreada, se ha casado en tres ocasiones; Mimi Rogers, Nicole Kidman y Katie Holmes, tambien se le relacionó con Penélope Cruz.

Tom Cruise está afiliado a la Iglesia de la Cienciologia lo cual ha afectado a su imagen publica .

El padre de Tom Cruise, Thomas Cruise Mapother III, era ingeniero electrónico y su madre, Mary Lee, era profesora. La familia de Tom se mudaba continuamente, pero al final decidieron quedarse en Ottawa (Canadá).

Tom Cruise siempre tuvo problemas con los estudios la que tenia dislexia. Con 12 años, los padres de Tom Cruise se divorciaron y el,sus hermanas y su madre se mudaron a Kentucky.

Cuando era niño, Tom era un excelente deportista, se sentia atraido por la lucha libre, deporte que practicó, pero una lesión le retiró. Fué justo en ese momento cuando decidió ser actor.

Tom se mudó a California para buscar suerte en el cine. Sería elegido para tomar parte en la película Taps junto a Sean Penn.

En sus primeros años, Tom hizo sobre todo películas para un público adolescente como; “Risky Business” y The Outsiders“.

El gran salto a la fama de Tom Cruise llegó com películas como Legend“, Top Gun” y “Cocktail. En 1987 Cruise se casa con Mimi Rogers. Tras la ruptura, Tom Cruise se casó con Nicole Kidman, con la cual se divorciaria a finales del 2000, siendo este uno de los divorcios más polémicos del año.

Este atractivo actor tuvo un romance con la actriz  Penélope Cruz, junto con la cual protagonizó Vanilla Sky, pero este romance no duró mucho.

Más tarde Tom Cruise conoció a Katie Holmes con la cual se comprometió pocos meses.

El 18 de noviembre de 2006 se casó con Katie Holmes mediante el rito de la Cienciología en el castillo Odescalchi, Bracciano (Italia)

Tom Cruise es un actor que ha mejorado notablemente sus dotesde actuación con papeles de cada vez más calidad. A este atractivo actor siempre se le ha considerado como uno de los más atractivos del mundo pese a su corta estatura.

Filmografía de Tom Gruise:

  • Valkiria (2009)
  • Leones por corderos (2007)
  • Pregúntale al viento (2006) Productor
  • Misión Imposible III (2006)
  • Defosaenfosa (2006)
  • Elizabethtown (2005) Productor
  • La Guerra de los Mundos (2005)
  • Sospechoso cero (2005) Productor
  • Collateral (2004)
  • El precio de la verdad (2004) Productor
  • El último samurái (2003)
  • Minority Report (2002)
  • Vanilla sky (2002)
  • Misión (2000)
  • Misión imposible 2 (2000)
  • Los otros (2000) Productor
  • Eyes Wide Shut (1999)
  • Magnolia (1999)
  • Jerry Maguire (1996)
  • Misión imposible (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • La tapadera (1993)
  • Un horizonte muy lejano (1992)
  • Algunos hombres buenos (1992)
  • Días de trueno (1990)
  • Nacido el 4 de julio (1989)
  • Cocktail (1988)
  • Rain Man (1988)
  • Top Gun (Ídolos del aire) (1986)
  • El color del dinero (1986)
  • Risky business (1983)
  • La clave del éxito (1983)
  • Taps, más allá del honor (1981)
  • Amor sin fin

Videos de Tom Cruise:

Read Full Post »

Matías Oviedo Salinas nació en Santiago de Chile un 14 de septiembre de 1979.

Matías Oviedo estudió música en la Universidad Católica, pero se desencanto y se decidió a estudiar teatro.

En 2001, Matias Oviedo terminó en la Universidad Católica, habiendo trabajado en obras como “El Burgués Gentilhombre“, y  “Pantalones grises y otros“.

La primera aparición televisiva de nuestro atractivo Matías Oviedo fue en “Conexión Virtual“.  Dicha serie trata sobre unos estudiantes  que chateaban por Internet y formaban unas relaciones amorosas ignorando que ya se conocían fuera del ciberespacio.

Más tarde, Matías Oviedo hace su primera teleserie Purasangre“, en la cual interpreta al novio de Estefanía ( Paola Giannini). Dicho personaje solo duró en pantalla solo unos 15 capítulos.

Matías Oviedo, tiempo más tarde, se integra a la teleserie juvenil 16, en la cual interpreta a Pablo Arias .

Tras la serie “16“, nuestro guapo actor, hace su segunda teleseriecentral” en la cual interpreta a Nicolás Esquella.

Matias Oviedo, más tarde, participó en Floribella“, la cual es una adaptación chilena de la teleserie Argentina Floricienta, en la cual interpreta a DamiánBata .

Matías Oviedo tiene una gran pasión por la música, le encanta tocar el bajo.

Matías Oviedo ha trabajado en películas como; Los Prisioneros, la película, en la cual compartiria reparto con Miguel TapiaHéctor Morales.

Filmografía de Matias Oviedo:

  • Los Prisioneros, La Película (2008)
  • Perjudícame cariño (2004)
  • Mala Leche (2004)

En teleseries:

  • Purasangre (2002)
  • 16 (2003)
  • Destinos Cruzados (2004)
  • 17 (2005)
  • Versus (2005)
  • Floribella (2006)
  • El Señor de la Querencia (2008)
  • Hijos del Monte (2008)
  • Los exitosos Pells (2009)
  • Conde Vrolok (2010)

En Teatro:

  • La Historia de Alain Turing
  • El Burgués Gentilhombre
  • Querida Elena
  • Buffalito que camina con jeans apretados y chaqueta de cuero
  • Rompiendo códigos
  • Más que nada
  • Bi-200

Videos de Matías Oviedo:

Este video sobre el lindo Matías Oviedo tiene una sorpresa guardada, Matías Oviedo desnudo.

Estos dos videos de Matias Oviedo tascurren en diferentes momentos de actos publicos a los que Matías acude.

Read Full Post »

Poco sabemos de este atractivo actor llamado Luis Fernández.

Este guapo actor ha irumpido con fuerza en la cadena española Antena 3.

Juis Fernández participa en la serieLos Protegidos” de Antena 3, en ella, luis Fernandez interpreta a un joven  con poderes especiales  los cuales le convierten en invisible.

En la serie, el guapo Luis Fernández es apodado “El Culebra“. La serie trascurre cuando diferentes personas con poderes especiales se tienen que unir para formar una falsa familia y protegerse mutuamente.

Sin duda, Luis Fernández es un actor que ademas de tener un gran atractivo y ser guapo, tambien es buen actor, como lo demuestra en “Los Protegidos“.

Seguramente nuestro guapo y atractivo Luis Fernández tiene un futuro prometedor el televisión.

Trabajos de Luis Fernandez:

Los Protegidos (2010) Antena 3

Videos de Luis Fernández:

Estos videos forman parte de la promoción de la serieLos elegidos” de Antena 3. En Este video podremos ver a Luis FernándezEl Culebra” junto a sus compañeros y compañeras de reparto en la serie como son; Mario (Antonio Garrido), Carlos (Daniel Aviles), Jimena (AngieCepeda ) y Raul Merida.

En este video veremos una secuencia de la serie “Los protegidos“, con Luis Fernández.

Videos de promoción de la serieLos Protegidos” en los que sale el guapo y atractivo actor Luis Fernández.

Read Full Post »

Nuestro atractivo Tiago Correa saltó a la fama en el 2007 con la TelenovelaVivir Con 10“.  Este guapo actor tambien ha  participado en telenovelas como “Mala Conducta“.

Actualmente Tiago Correa ha sido votado por el publico como una de las caras más populares de la televisión chilena.

Tiago Correa esta centrado en nuevos proyectos, tanto en cine como en televisión.

Tiago Correa es uno de esos nuevos y atractivos rostros que darán mucho que hablar.

Videos de Tiago Correa:

Read Full Post »

Manuel Sosa nació un 28 de Octubre en Caracas, Venezuela. Es un conocido actor de telenovelas.

Los primeros papeles de este atractivo actor se remontan a 1998. Por aquel tiempo, Manuel Sosa hacia papeles secundarios en telenovelas como; “Hoy te vi“, “Luisa Fernanda“, “Reina de corazones“, “La calle de  los sueños“.

Tras finalizar estas telenovelas, Manuel Sosa decidió centrarse en sus estudios y terminarlos.

Más tarde, nuestro bello Manuel Sosa, se juntó con el grupo “Calle ciega” con el cual aprendió a perder el miedo escenico.

Tras su incursión en el mundo de la música, Manuel Sosa regresó a las telenovelas participando en; “Mi gorda bella“, “Que buena se puso Lola“, “Amar a palos” y “Mi prima ciela“.

Actualmente el atractivo Manuel Sosa está inmerso en proyectos cinematograficos y de telenovelas.

Manuel Sosa, es padre de un hijo y una hija.

Videos de Manuel Sosa:

Este video de  el atractivo Manuel Sosa repasa uno de sus trabajos en telenovelas. Mirar que sexy , lindo y bello se le ve a este guapo actor.

Manuel Sosa, sin duda, es uno de los actores más guapos de Venezuela y como muestra… este video.

Video de camara oculta a nuestro atractivo Manuel Sosa.

Read Full Post »

Jason Day del Solar nació un 8 de julio de 1985 en Perú.

Jason Day, tubo excelentes mentores y famosos maestros con los cuales se formó como; Tony Greco, del Actor’s Studio de Nueva York. Jason Day también es un actor interesado en la dirección de películas, por ello estudió dirección de cine en Buenos Aires.

El primer papel de este atractivo actor en el cine llegó de la mano de la películaMañana te cuento” de Eduardo Mendoza,  en el 2008 Jason Day participó en Dioses y “Máncora” en la cual compartió reparto con  Elsa Pataky y Enrique Murciano.

Jason Day tiene como representante a la agencia de Hollywood, United Talent Agency, una de las más prestigiosas del mundo.

Filmografía de Jason Day:

  • Mañana te cuento (2004)
  • La Gran Sangre (2007)
  • Máncora (2008)
  • Dioses (2008)

Trabajos en teatro de Jason Day:

  • Laberinto de Monstruos
  • Bodas de Sangre
  • Los Cachorros
  • Interrupciones en el Suministro Eléctrico
  • Espectazul

Videos de Jason Day:

Este video repasa los trabajos de nuestro atractivo actor Jason Day, en el tambien podreis ver el lado más atractivo, lindo y bello de este joven actor.

Fotos de Jason Day:

Read Full Post »

Jorge Aravena es un conocido actor de telenovelas.

Jorge Aravena nació el 1 de octubre de 1969 en Perú. A los 10 años se mudó con sus padres a Venezuela donde creció y se formó como actor, allí tomó la nacionalidad venezolana.

Jorge Aravena ha trabajado en muchas telenovelas a lo largo de su carrera, entre todas ellas destaca “Secreto de amor“, en la que este guapo actor interpretaba a Carlos Raúl Fonseca.

Junto a Gianella Neyra, Jorge Aravera protagonizó Girasoles para Lucía y   “Pobre millonaria“. En México, este atractivo actor protagonizó la telenovelaQuerida enemiga” en la cual interpretó el papel de “Ernesto” un famoso chef y profesor de gastronómia..

Jorge Aravena también ha trabajado en Colombia, fruto de ese trabajo es la teleserieDecisiones“.

En el 2006, Jorge Aravena co-protagonizó en Mexico la telenovela “Las dos caras de Ana” producida por Lucero Suárez.

Como curiosidad os podemos decir que este atractivo actor es un grán aficionado al mundo de las motos y al billar, afición que ha transformado en negocio pues Jorge Aravena tiene una cadena de salas de billar.

Trabajos de Jorge Aravena:

  • Querida enemiga (2008)
  • Decisiones (serie de TV)
  • Pobre millonaria (2007)
  • Las dos caras de Ana (2006)
  • Girasoles para lucia (1999)
  • Al filo de la ley (2005)
  • El amor las vuelve locas (2005)
  • Engañada (2003)
  • Secreto de amor (2001)
  • La revancha (2000)
  • Girasoles para Lucía (1999)
  • Mujer Secreta (1999)
  • Samantha (Soap Opera) (1998)
  • Todo por tu amor (1997)
  • Pecado de amor (1995)
  • Sirena (1993)
  • Dulce Enemiga (1995)
  • La loba herida (1992)

Fotos de Jorge Aravena:

Videos de Jorge Aravena:

Read Full Post »

Older Posts »