Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Michel Brown’ Category

Michel Brown nació el 10 de junio de 1976, en Buenos Aires, Argentina, aparte de actor es cantante. Es hijo del conocido actor argentino Carlos Brown.

La carrera artística de Nichel Brown comenzó en 1991 en el programa de la televisión argentina “Jugate conmigo”. Más tarde actuó en varias telenovelas argentinas como  “Life Collage“, “Chiquititas” y “Las Chicas de Enfrente“.

En 1999, este atractivo actor se trasladó a México para trabajar en la cadena Televisa, en la telenovela , “DKDA Sueños de juventud”. También  participó en otras telenovelas mexicanas como “Lo que es el amor“, “Súbete a mi Moto” y “Enamórate“.

El gran salto a la fama de Michel Brown llegó en 2003, cuando protagonizó una de las teleseries más exitosasPasión de Gavilanes“, en la cual aparecia interpretando a Franco Reyes.

 En 2005, Michel Brown realizó un viaje a España con su compañero de “Pasión de GavilanesJuan Alfonso Baptista para promocionar la serie. Michel se quedó varios meses en España para presentar el programa de Antena 3  “Estoy Por Ti“.

En 2006 este atractivo actor regresó a Colombia para actuar en “Amores de mercado“, con la que repitió exito.

Ese mismo año recibió un premio por ser el actor más atractivo de la televisión.

Michel Brown tambien apareció en la segunda temporada de la serie española “Física o Química“, en la que personificaba a un profesor de historia y teatro.

En julio de 2008, este atractivo actor se traslada a Bilbao (España), donde rodará una de las mejores comedias españolas del año “Pagafantas. En dicha película compartirá pantalla con  Sabrina Garciarena y con Gorka Otxoa el protagonista de la Película.

Filmografía de Michel Brown:

  • El Fantasma del Gran Hotel (TeleNovela Colombiana) (2009)
  • Condones.com (película) (2009)
  • Pagafantas  (2009)
  • Física o Química (2008)
  • Madre Luna (2007)
  • Estoy por ti (2007)-Presentador
  • Vecinos invasores (2006)  voz
  • Decisiones – Profeta en tierras lejanas (2006)
  • Amores de mercado (2006)
  • Decisiones – Motivos para odiar (2006)
  • Decisiones – Mi tierna Lola (2006)
  • A tortas con la vida (2005) Un capítulo
  • El auténtico Rodrigo Leal (2005) Un capítulo
  • Aquí no hay quien viva (2004) Un capítulo
  • Te Voy a Enseñar a Querer (2005)
  • Pasión de gavilanes (2003)
  • Enamórate (2003)
  • Súbete a mi moto (2002)
  • Condones.com(Largometraje)(2002)
  • Lo que es el amor (2001)
  • DKDA Sueños de juventud (1999)
  • Las Chicas de Enfrente (1998)
  • Chiquititas (1995-1996)
  • Life Collage (1994) –
  • Jugate conmigo (1994)

Videos de Michel Brown:

Read Full Post »