Feeds:
Entradas
Comentarios

Archive for the ‘Mel Gibson’ Category

Mel Columcille Gerard Gibson  nació en  Nueva York, un 3 de enero de 1956,  pero se crió en Australia.

Logró la fama con  películas como “Mad Max” y “Arma letal“.Su nombre se debe a un santo irlandés del siglo V.

puesto que los hermanos mayores de Mel iban a ser reclutados.

 Gibson  La familia se mudó a Australia cuando Gibson tenía doce años. Las causas se debieron a las protestas del padre de Mel contra la Guerra de Vietnam dona grandes cantidades de dinero a obras de caridad. Gibson ha dado millones para proveer  de medicinas a los niños necesitados en el mundo.

 Gibson puede ser considerado como un católico tradicionalista. Es muy crítico con las investigaciones sobre células madre. También declara que la eutanasia es un asesinato. Gibson está a favor de la pena de muerte.

Gibson dice ser un mensajero de dios.  Durante una proyección de la película  “La Pasión de Cristo” ante el clero, dijo que Dios estaba haciendo la película mediante él.

Gibson es un Republicano conservador,  aunque mostró y expresó su admiración al director Michael Moore por “Fahrenheit 9/11″. Gibson Ha criticado a la Guerra en Irak en varias entrevistas.

Gibson tiene fama de anti-semíta,  fue duramente criticado, sobre todo por sectores judíos, por su película “La Pasión de Cristo“, por lo que fue acusado de extremista religioso .

 A finales de 2006, fue detenido por conducir borracho mientras gritaba que los judíos eran culpables de todos los males del mundo.

Por otra parte, sus películas han sido criticadas por ser muy sanguinarias y violentas.

Sin duda estamos ante uno de los actores más polémicos de Hollywood.

Filmografía de Mel Gibson:

  • Al límite (2010) actor
  • Apocalypto (2007) Director, Guionista, Producción
  • Paparazzi (2006) actor, Producción
  • La Pasión de Cristo (2004) Director, Guión basado, Productores ejecutivos, Productores ejecutivos
  • El detective cantante (2003) actor, Producción
  • Señales (2002) actor
  • Cuando éramos soldados (2002) actor
  • El patriota (2000) actor
  • Evasión en la granja (2000) actor
  • ¿En qué piensan las mujeres? (2000) actor
  • Payback (1999) actor
  • The Million Dollar Hotel (1999) actor
  • Arma letal 4 (1998) actor
  • Rescate (1996) actor
  • Casper (1995) actor
  • Braveheart (1995) actor, Director
  • El hombre sin rostro (1993) actor, Director
  • Eternamente joven (1992) actor
  • Air America (1990) actor
  • Dos pájaros a tiro (1990) actor
  • Hamlet (1990) actor
  • Arma letal 2 (1989) actor
  • Conexión Tequila (1988) actor
  • Arma letal (1987) actor
  • Mad Max: Más allá de la cúpula del trueno (1985) actor
  • Motín a bordo (1984) actor
  • Cuando el río crece (1984) actor
  • Mrs. Soffel, una historia real (1984) actor
  • El año que vivimos peligrosamente (1982) actor
  • Mad Max II: el guerrero de la carretera (1981) actor
  • Tim (1979) actor
  • Mad Max. Salvajes de autopista (1979) actor
  • Veraneo en la ciudad (1977) actor
  • Maverick, actor
  • Arma letal 3, actor
  • Conspiración, actor

En este video podreis ver la noticia en la televisión norteamericana de cuando Mel Gibson fué arrestado por conducir borracho, tiene hasta declaraciones del Sherif  y todo.

En este video vemos la faceta más divertida de este atractivo actor.

Este es un fotovideo satírico de la vida de Mel Gibson. Lo he puesto porque me parece muy divertido. Sin duda, Gibson es víctima de sus propias palabras y actos.

Anuncios

Read Full Post »