Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘los latinos más guapos’

Benjamin Geza Affleck nació el 15 de agosto de 1972 , aparte de actor, Ben Affleck hace guiones, dirige y produce.

Ben Affleck nació en Berkeley, y se crió en Cambridge, ceca de Boston, allí conoció a su gran amigo, Matt Damon, con el cual ha hecho varios proyectos.

Ben Affleck comenzó de muy pequeño en el mundo de la interpretación, pues participó en teleseries y anuncios de televisión. Con 9 años, nuestro atractivo Ben Affleck debutó en el cine con la película “The dark end of the street” (1981). Durante unos años, Ben Affleck participó en la teleserieThe Voyage of the Mimi” (1984).

El guapo Ben Affleck domina a la perfección el español puesto que en su adolescencia vivió en Mexico.

Al principio de los 90, Affleck entró por la puerta grande en el mundo del cine, compartió reparto con Matt Damon, Brendan Fraser y Chris O’Donell en el drama “School Ties” (1992) y en la película “Dazed and Confused” (1993).

Más tarde, Ben Affleck protagonizó “Mallrats” (1995), en la cual compartia reparto con  Shannen Doherty y Jeremy London. Años más tarde protagonizaria “Persiguiendo a Amy” (1997), “Dogma” (1999), junto a Matt Damon, “Jay y Bob el silencioso contraatacan” (2001),  y “Jersey Girl” (2004),en la cual compartió reparto con Jennifer López y Liv Tyler.

En 1997, Ben Affleck triunfaria con la película “El indomable Will Hunting“, protagonizada por el y Matt Damon, Minnie Driver y Robin Williams. Esta película ganó un Globo de Oro y un Óscar al mejor guión original del año.

Al final de los 90, Ben Affleck se consolidó con títulos comerciales como “Armageddon” (1998), “Shakespeare in love” (1999), “Operación Reno” (2000), “Pearl Harbor” (2001), “Daredevil” (2003), o “Gigli” (2003).

Ben Affleck es un gran aficionado al póker y compite habitualmente en campeonatos  locales. Este atractivo actor ganó el campeonato de Póker de California el 20 de junio del 2004.

En 2007, Ben Affleck debutó como director con la películaAdiós, pequeña, adiós“, la cual protagonizó su hermano Casey Affleck, con una muy buena acogida de la crítica.

En junio de 2005, Ben Affleck se casó con la actriz Jennifer Garner a quien conoció en la película “Pearl Harbor“.

Filmografía de Ben Affleck:

  • Extract (2009)
  • State of Play (2009)
  • ¿Qué les pasa a los hombres? (2009)
  • Ases calientes (2007)
  • Clerks II (2006)
  • Man About Town (2006)
  • Hollywoodland (2006)
  • Glory Road (2005)
  • Surviving Christmas (2004)
  • Jersey Girl (2004)
  • Paycheck (2004)
  • Una relación peligrosa (2003)
  • Daredevil (2003)
  • Al límite de la verdad (2002)
  • Una noche perfecta (2002)
  • Pánico nuclear (2002)
  • Daddy and them (2002)
  • Jay y Bob el silencioso contraatacan (2001)
  • Pearl Harbor (2001)
  • Algo que contar (2000)
  • Operación Reno (2000)
  • El informador (2000)
  • Dogma (1999)
  • Las fuerzas de la naturaleza (1999)
  • 200 cigarrillos (1999)
  • Shakespeare in Love (1998)
  • Armageddon (1998)
  • Phantoms(1998)
  • El indomable Will Hunting (1997)
  • Going all the way (1997)
  • La asesina de la oficina (1997)
  • Persiguiendo a Amy (1997)
  • Última llamada (1996)
  • Mallrats (1995)
  • Dazed and Confused (1993)
  • School Ties (1992)
  • Buffy the vampire slayer (1992)
  • Dark end of the street (1981)

Videos de Ben Affleck:


Este video del atractivo Ben Affleck transcurre durante el anuncio del desodorante Axe. En este video, Ben sale muy guapo.

Este video hace un recorrido por algunas de las películas de Ben Affleck.

En este video del guapo Ben Affleck vemos su evolución física desde que era muy pequeño  hasta el atractivo y guapo actor que es hoy en dia.

Este video nos enseña el lado más salvaje, atractivo y seductor de Ben Affleck.

Anuncios

Read Full Post »

José Antonio Domínguez Bandera nació en Benalmádena (Málaga) un 10 de agosto de 1960. Aparte de actuar, es tambien productor y director de cine. Antonio Banderas ha sido el primer actor español que consiguió encontrar un sitio permanente en Hollywood.

Actualmente, este atractivo actor está casado con Melanie Griffith con la cual quien tiene una hija en comun.

Antonio Banderas tiene el honor de ser el primer actor español que ha sido nominado a los Globos de Oro, a los Premios Tony y a los Premios Emmy.

Los padres de Antonio Banderas siempre han sido personas humildes. Su padre fue policía y su madre profesora.

Antonio Banderas se considera un hombre creyente y lo demuestra en la semana santa Malagueña pues es cofrade de una hermandad.

Antonio Banderas se mudó a Madrid con 19 años, actuó en pequeños teatros en los 80, en plena movida madrileña. Los comienzos en el cine de Antonio Banderas llegaron de la mano del famoso director de cine Pedro Almodóvar durante la década de los 80.

Antonio Banderas demostró que era un gran actor, fruto de ello fueron las dos candidaturas a los Premios Goya por las películas Matador” (1986) y ¡Átame!” (1989).  Antonio Banderas participó en más películas con Almodóvar como fueron La ley del deseo (1987) y Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988), la cual fue nominada al Oscar.

Antonio Banderas participó en la películaPhiladelphia” junto a Tom Hanks en la cual tenía un papel secundario. Esto, unido a sus trabajos con Almodóvar y a que Madonna no consiguió seducirle en el filme documental “En la cama con Madonna“, lanzó a Antonio Banderas a la fama.

En 1988, Antonio Banderas se casó con Ana Leza, de la cual se divorció en 1996. Más tarde se casó con Melanie Griffith, a la que conoció durante el rodaje de la película Two Much“.

En pocos años, nuestro atractivo actor Antonio Banderas actuó en películas como;  Los reyes del mambo, Entrevista con el vampiro“, Pecado original y Evita.

En junio de 2001, Antonio Banderas fué nombrado Hijo Predilecto de la Provincia de Málaga en reconocimiento a su trabajo.

Antonio Banderas también tiene su propia linea de perfumes bajo el sello de Antonio Banderas Fragrances.

En 2008, los Reyes de España,  galardonaron con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes a Antonio Banderas.

Este guapo actor siempre ha estado considerado como uno de los hombres más atractivos, lindos y bellos del mundo.

Filmografía de Antonio Banderas:

  • Shrek Forever After (2010), como El gato con botas (voz)
  • The Big Bang (2010)
  • Thick as Thieves (2009)
  • The Other Man (2008)
  • My Mom’s New Boyfriend (2008)
  • Shrek the Third (2007), como El gato con botas (voz)
  • Bordertown (2007)
  • Take the Lead (2006)
  • The Legend of Zorro (2005)
  • Shrek 2 (2003) como el Gato con Botas (voz)
  • And Starring Pancho Villa as Himself (2003)
  • Once Upon a Time in Mexico (2003)
  • Spy Kids 3D: Game Over (2003)
  • Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)
  • Frida (2002)
  • Spy Kids 2: La Isla de los Sueños Perdidos (2002)
  • Femme Fatale (2002)
  • Original Sin (2001)
  • Spy Kids (2001)
  • The body (2001)
  • Jugando a Tope (1999)
  • The White River Kid (1999)
  • 13 guerreros (1999)
  • La máscara del Zorro (1998)
  • Evita (1996)
  • Nunca hables con extraños (1995)
  • Miami Rhapsody (1995)
  • Asesinos (1995)
  • Two Much (1995)
  • Desperado (1995)
  • Four Rooms (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • Of Love and Shadows (De amor y de sombras) (1994)
  • ¡Dispara! (1993)
  • Il Giovane Mussolini (1993)
  • Benito (1993)
  • Philadelphia (1993)
  • La casa de los espíritus (1993)
  • Una mujer bajo la lluvia (1992)
  • En la cama con Madonna (1991)
  • Los reyes del mambo (1992)
  • Terra Nova (1991)
  • La Blanca Paloma (1990)
  • ¡Átame! (1990)
  • Contra el viento (1990)
  • Aventis (1989)
  • Bâton Rouge (1988)
  • Bajarse al moro (1988)
  • Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
  • El placer de matar (1987)
  • La ley del deseo (1987)
  • El Acto (1987)
  • 27 horas (1986)
  • Puzzle (1986)
  • Delirios de amor (1986)
  • Matador (1986)
  • Así como habían sido (1986)
  • Caso cerrado (1985)
  • Réquiem por un campesino español (1985)
  • La Corte de Faraón (1985)
  • Los zancos (1984)
  • El caso Almería (1984)
  • El Señor Galíndez (1983)
  • Y del seguro… ¡líbranos señor! (1983)
  • Pestañas postizas (1982)
  • Laberinto de pasiones (1982)
  • Delirio Tercero
  • El pájaro con alas azules
  • El sabor del pepino

Videos de Antonio Banderas:


En este video vemos a Antonio Banderas cantando en la películaEl Mariachi“.

Nuestro guapo Antonio Banderas es un artista polifacético, en este video le vemos cantando junto a otro gran artista como es Carlos Santana.

Estos dos videos de Antonio Banderas son de temática parecida. En ellos vemos el lado más seductor, bello y atractivo de este guapo actor.

Fotos de Antonio Banderas:

Read Full Post »

Nuestro atractivo Tiago Correa saltó a la fama en el 2007 con la TelenovelaVivir Con 10“.  Este guapo actor tambien ha  participado en telenovelas como “Mala Conducta“.

Actualmente Tiago Correa ha sido votado por el publico como una de las caras más populares de la televisión chilena.

Tiago Correa esta centrado en nuevos proyectos, tanto en cine como en televisión.

Tiago Correa es uno de esos nuevos y atractivos rostros que darán mucho que hablar.

Videos de Tiago Correa:

Read Full Post »

Jason Day del Solar nació un 8 de julio de 1985 en Perú.

Jason Day, tubo excelentes mentores y famosos maestros con los cuales se formó como; Tony Greco, del Actor’s Studio de Nueva York. Jason Day también es un actor interesado en la dirección de películas, por ello estudió dirección de cine en Buenos Aires.

El primer papel de este atractivo actor en el cine llegó de la mano de la películaMañana te cuento” de Eduardo Mendoza,  en el 2008 Jason Day participó en Dioses y “Máncora” en la cual compartió reparto con  Elsa Pataky y Enrique Murciano.

Jason Day tiene como representante a la agencia de Hollywood, United Talent Agency, una de las más prestigiosas del mundo.

Filmografía de Jason Day:

  • Mañana te cuento (2004)
  • La Gran Sangre (2007)
  • Máncora (2008)
  • Dioses (2008)

Trabajos en teatro de Jason Day:

  • Laberinto de Monstruos
  • Bodas de Sangre
  • Los Cachorros
  • Interrupciones en el Suministro Eléctrico
  • Espectazul

Videos de Jason Day:

Este video repasa los trabajos de nuestro atractivo actor Jason Day, en el tambien podreis ver el lado más atractivo, lindo y bello de este joven actor.

Fotos de Jason Day:

Read Full Post »

Juan Soler Valls Quiroga nació en San Miguel de Tucumán (Argentina) el 19 de enero de 1966, aunque Tiene la nacionalidad mexicana. Es en Mexico donde ha desarrollado toda su vida artística en telenovelas.

El 20 de diciembre de 2003 se casó con la actriz  Magdalena Moguilevsky. Fruto de este matrimonio es el nacimiento de dos de sus tres hijas. El 18 de diciembre de 2004 nació su segunda hija, “Mía”, su tercera hija “Azul” nació el 20 de febrero de 2007.

Aunque en un principio se hizo conocido como jugador de Rugby, luego se metió de lleno en el mundo de la pasarela, tras ello pasaria la  interpretaciónla,su actual profesión.

Sus primeros trabajos los hizo en Buenos Aires. En 1991, se mudó a México donde empezó a actuar para el grupo Televisa, puesto que en este pais hay una industria más potente de telenovelas.

Este atractivo actor actualmente participa en telenovelas y en el teatro mexicano.

Filmografía de Juan Soler:

  • Palabra de mujer (2007-2008)
  • Destilando amor (2007)
  • La fea más bella (2006-2007)
  • Apuesta por un amor (2004-2005)
  • Bajo la misma piel (2003)
  • La otra (2002)
  • Sin pecado concebido (2001)
  • Carita de ángel (2000-2001)
  • Locura de amor (2000)
  • María Emilia, querida (1999)
  • Ángela (1998)
  • Pueblo chico, infierno grande (1997)
  • Cañaveral de pasiones (1996)
  • Bajo un mismo rostro (1995)
  • Acapulco, cuerpo y alma (1995)
  • Montaña rusa (1995)
  • Videos de Juan Soler:

    En este video podemos ver a este atractivo actor en un recorrido por sus diferentes trabajos.

    Este es un video navideño de Juan Soler hecho por una fan, dedicado para el.

    En este video vemos a este atractivo actor en la teleserieLoco de amor“.

    Read Full Post »