Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘buenorros’

Mel Columcille Gerard Gibson  nació en  Nueva York, un 3 de enero de 1956,  pero se crió en Australia.

Logró la fama con  películas como “Mad Max” y “Arma letal“.Su nombre se debe a un santo irlandés del siglo V.

puesto que los hermanos mayores de Mel iban a ser reclutados.

 Gibson  La familia se mudó a Australia cuando Gibson tenía doce años. Las causas se debieron a las protestas del padre de Mel contra la Guerra de Vietnam dona grandes cantidades de dinero a obras de caridad. Gibson ha dado millones para proveer  de medicinas a los niños necesitados en el mundo.

 Gibson puede ser considerado como un católico tradicionalista. Es muy crítico con las investigaciones sobre células madre. También declara que la eutanasia es un asesinato. Gibson está a favor de la pena de muerte.

Gibson dice ser un mensajero de dios.  Durante una proyección de la película  “La Pasión de Cristo” ante el clero, dijo que Dios estaba haciendo la película mediante él.

Gibson es un Republicano conservador,  aunque mostró y expresó su admiración al director Michael Moore por “Fahrenheit 9/11″. Gibson Ha criticado a la Guerra en Irak en varias entrevistas.

Gibson tiene fama de anti-semíta,  fue duramente criticado, sobre todo por sectores judíos, por su película “La Pasión de Cristo“, por lo que fue acusado de extremista religioso .

 A finales de 2006, fue detenido por conducir borracho mientras gritaba que los judíos eran culpables de todos los males del mundo.

Por otra parte, sus películas han sido criticadas por ser muy sanguinarias y violentas.

Sin duda estamos ante uno de los actores más polémicos de Hollywood.

Filmografía de Mel Gibson:

  • Al límite (2010) actor
  • Apocalypto (2007) Director, Guionista, Producción
  • Paparazzi (2006) actor, Producción
  • La Pasión de Cristo (2004) Director, Guión basado, Productores ejecutivos, Productores ejecutivos
  • El detective cantante (2003) actor, Producción
  • Señales (2002) actor
  • Cuando éramos soldados (2002) actor
  • El patriota (2000) actor
  • Evasión en la granja (2000) actor
  • ¿En qué piensan las mujeres? (2000) actor
  • Payback (1999) actor
  • The Million Dollar Hotel (1999) actor
  • Arma letal 4 (1998) actor
  • Rescate (1996) actor
  • Casper (1995) actor
  • Braveheart (1995) actor, Director
  • El hombre sin rostro (1993) actor, Director
  • Eternamente joven (1992) actor
  • Air America (1990) actor
  • Dos pájaros a tiro (1990) actor
  • Hamlet (1990) actor
  • Arma letal 2 (1989) actor
  • Conexión Tequila (1988) actor
  • Arma letal (1987) actor
  • Mad Max: Más allá de la cúpula del trueno (1985) actor
  • Motín a bordo (1984) actor
  • Cuando el río crece (1984) actor
  • Mrs. Soffel, una historia real (1984) actor
  • El año que vivimos peligrosamente (1982) actor
  • Mad Max II: el guerrero de la carretera (1981) actor
  • Tim (1979) actor
  • Mad Max. Salvajes de autopista (1979) actor
  • Veraneo en la ciudad (1977) actor
  • Maverick, actor
  • Arma letal 3, actor
  • Conspiración, actor

En este video podreis ver la noticia en la televisión norteamericana de cuando Mel Gibson fué arrestado por conducir borracho, tiene hasta declaraciones del Sherif  y todo.

En este video vemos la faceta más divertida de este atractivo actor.

Este es un fotovideo satírico de la vida de Mel Gibson. Lo he puesto porque me parece muy divertido. Sin duda, Gibson es víctima de sus propias palabras y actos.

Anuncios

Read Full Post »

Rodolfo Sancho Aguirre nació en Madrid el 14 de enero de 1975. Es hijo del  actor Sancho Gracia.

Pese a ser casi un desconocido, tiene una extensa filmografía que incluye varios papeles en televisión, el mas conocido es  el de Nico de” Al salir de clase, con la que se dio a conocer al gran publico, y más recientemente, el de Ángel en la serie “La Señora” .

En cine ha trabajado con directores como Álex de la Iglesia en “La comunidad” o “Muertos de risa” o Javier Elorrieta entre otros.

En 2006 participó con un pequeño papel con el director Jorge Sánchez-Cabezudo en la película ” La noche de los girasoles“, así como en la película “La bicicleta de Sigfrid Monleón.

Ha sido uno de los protagonistas de la serie  MIR de Tele5 en el año 2007. En la actualidad forma parte del reparto de la serie de TVE La Señora.

Rodolfo Sancho tiene un hijo, Daniel, nacido en 1994.

Su padrino es el ex presidente del gobierno Adolfo Suárez, que es un  gran amigo de la familia.

Actualmente está separado. Sus aficiones són el rock duro, el tenis y el surf.

A continuación os mostramos la filmografía de este guapo actor en televisión:

  • Los desastres de la guerra (1983)
  • Colegio Mayor (1995)
  • Hermanos de leche (1995)
  • Carmen y familia (1996)
  • La vida en el aire (1997)
  • Al salir de clase (1997)
  • El secreto de la porcelana (1999)
  • Paraíso  (2000)
  • Hospital Central (2002)
  • Policías, en el corazón de la calle (2002-2003)
  • Tres son multitud (2003)
  • Un paso adelante. (2003)
  • Lobos (2005)
  • Amar en tiempos revueltos (2005-2006)
  • Hospital Central (2006)
  • MIR (2007-2008)
  • La Señora (2008-)
  • Películas de Rodolfo Sancho:

  • Cachito (1995)
  • Taxi (1996)
  • Muertos de risa (1999)
  • Casi veinte horas (1999)
  • La Comunidad (2000)
  • Qué puta es mi hermana (2000)
  • Mucha sangre (2002)
  • Pacto de brujas (2003)
  • Las llaves de la independencia (2005)
  • Dentro del paraíso (2005)
  • Cuba libre (2005)
  • Los muertos van deprisa (2006)
  • La bicicleta (2006)
  • Películas para no dormir: La habitación del niño (2006)
  • La noche de los girasoles (2006)
  •  A continuación os mostramos unos videos de Rodolfo Sancho, el los cuales le veremos en las diferentes facetas tanto de su vida de actor, como en su faceta de chico guapo.

    Read Full Post »