Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘latinos’

Alejo Sauras nació en Palma de Mallorca el 29 de junio de 1979.

Aunque Alejo Sauras nació en Palma de Mallorca, pasó su adolescencia en Madrid.

Alejo fue un mal estudiante, realizó estudios de Formación Profesional de electrónica y aviónica, gracias a ello consiguió aprobar las oposiciones para trabajar en la compañia  Iberia.

 Alejo Sauras  decidió dedicarse al mundo de la interpretación y le salió bien la jugada pues a pesar de su juventud, cuenta con una gran trayectoria, tanto como actor como en teatro y televisión.

Sus conocimientos de japonés le sirvieron para representar dos obras teatrales en esta lengua.

Alejo Sauras pronto comenzó a aparecer en algunas series de televisión como “Menudo es mi padre” y “Compañeros“. En 1998 debutó en el cine con la películaMensaka“.

Alejo sauras se incorporó a la serie de televisiónAl salir de clase“, en la cual intervino en más 500 capítulos. Gracias a este personaje alcanzó una gran popularidad.

Más tarde en 2003 participó en la teleserie ” Javier ya no vive solo“. Poco después intervino en otra famosa serie como era  “Los Serrano“, en la cual trabajó hasta el final de la serie en julio de 2008

En 2005, este atractivo actor fué el  protagonista en la película  “Bienvenido a casa“. En dicha película Alejo compartiria reparto con actores de la talla de Pilar López de Ayala, Concha Velasco, Jorge Sanz, Juan Echanove y Carlos Larrañaga.

Los últimos rodajes de Alejo Sauras han sido ‘La habitación de Fermat’ y ‘Sexykiller, morirás por ella’. En 2008 Alejo ha estado muy ocupado trabajando en el cine en películas como “Mentiras y gordas” junto a  Hugo Silva y en “Los abrazos rotos” de Pedro Almodobar.

Actualmente Alejo Sauras trabaja en la segunda temporada de la serieAcusados” en Telecinco.

En su tiempo libre Alejo Sauras pasa el tiempo con la fotografía, la lectura, deportes de riesgo y viajar.

Filmografía de Alejo Sauras:

  • Mentiras y gordas (2009)
  • Los abrazos rotos (2008)
  • Sexykiller: morirás por ella (2008)
  • La habitación de Fermat (2007)
  • Lo que tiene el otro (2007)
  • Café solo o con ellas (2007)
  • Bienvenido a casa (2006)
  • H6: Diario de un asesino (2005)
  • Mentiras (2005)
  • Atrapados (2003)
  • Diario de una becaria (2003)
  • La mujer de mi vida (2001)
  • Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000)
  • Mensaka (1998)

En televisión:

  • Al salir de clase (19992001)
  • Los Serrano (20032008)
  • Cazadores de hombres (2008)

En teatro:

  • La Ínsula Barataria ( 1996)
  • Manuke Mura (1996)
  • Tonari No Ojiisan (1997)
  • La Gallina Ciega (2002)
  • Volveremos a hablar de esta noche (2002).
  •  

    Fotos de Alejo Sauras:

    Read Full Post »

    Alejandro García Tous  nació en Alicante, España, el 13 de septiembre de 1976, es un actor con una gran trayectoria en el mundo de la interpretación.

    Alejandro Tous tiene dos hermanos, un gemelo llamado Ángel, que fué participante en la segunda edición de “Gran hermano, y una hermana mayor, llamada Beatriz.

     Actualmente está unido sentimentalmente a la actriz  Ruth Núñez. De pequeño quería ser veterinario pero  la nota de selectividad no era la adecuada, así que opositó para bombero, como no se le dió bien decidió estudiar Arte Dramático en el “Teatro Universitario” de Alicante.

    Este atractivo actor trabajó también como camarero, puesto que sus padres tenían un negocio hostelero.  Actualmente Tous tiene una productora llamada, “Ditu producciones“, y compagina, televisión, cine y teatro.

    En un pasado estuvo saliendo con una concursante de  ” Gran Hermano“, Marta López, que conoció gracias a la participación de su hermano gemelo en el programa. Más tarde, salió con la  actriz Marta Torné, pero la relación se terminó al empezar “Yo soy Bea“, para iniciar una relación sentimental con su compañera de reparto Ruth Nuñez.

    Filmografía de Alejandro Tous:

  • Inertes (2008)
  • Spinnin’: 6000 millones de personas diferentes (2007)
  • Los fantasmas de Goya, (2006)
  • Habitación en alquiler (2006)
  • Ropa ajustada(2006)
  • Hable con ella (2002)
  • Tiempos de Azúcar (2001)
  • Son de mar (2001)
  • V.O. (2001)
  • Sofia (2002)
  • En televisión:

  • Cuestión de sexo (2009)
  • Yo soy Bea (2006-2008)
  • Mis adorables vecinos (2006)
  • Odiosas TVE-1 (2006)
  • Negocis de familia
  • El pasado es mañana
  • Siete Vidas  (2005)
  • Los Serrano (episodio El hombre que susurraba a las frutitas) (2005)
  • Un paso adelante (episodio El telegrama)  (2005)
  • Lobos (episodio Palabra de lobo)  (2005)
  • Hospital Central (episodio Héroes o personas)  (2004)
  • En este video, podemos ver a Tous a lo largo de su vida artística, tanto en videos musicales juto a Malú, como en teleseries y anuncios de televisión.

    Este video, creado por una fan, está dedicado a todas aquellas personas que han sido fieles a la teleserie “Yo soy Bea“.

    Read Full Post »