Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘actores peruanos’

Este atractivo actor nació en Uruguay pero está nacionalizado como Peruano.

Julian Legaspi estudió teatro en “La Quinta rueda” y al mismo tiempo cine en la academia de Armando Robles.

Mientras Julian Legaspi hacia sus estudios, este guapo actor aparecia en películas como “Todos somos estrellas” o “Caligula“, papel con el cual salto a la fama con 19 años.

Julian Legaspi se queja de que siempre interpreta papeles de malo, por lo cual no se quiere encasillar.

Videos de Julian Legaspi:

En este video, nuestro lindo Julian Legaspi, manda un caluroso saludo a todos los Peruanos que viven en Japon.

Este video del guapo Julian Legaspi forma parte de la película que le lanzó a la fama, “Caligula“.

Fotos de Julian Legaspi:

Read Full Post »

Diego Casanueva Charlín nació en Santiago de Chile el 27 de octubre1980. de

Diego Casanueva estudió en el Colegio de los Sagrados Corazones de Manquehue hasta III° del grado medio, pues terminó sus estudios en el Colegio San Benito de Santiago de Chile. Más tarde, este atractivo actor ingresó a la Pontificia Universidad Católica de Chile, en la cual estudió ingeniería. Un buen dia Diego Casanueva descubrió su vocación por el teatro, fue entonces cuando se cambió de carrera.

Tras terminar su carrera, Diego Casanueva se mudó a Nueva York, donde vivió tres años trabajando como modelo.

Cuando Diego Casanueva regresó conoció al actor Luciano Cruz-Coke, quien le animó a participar en la película Se arrienda“.

En el año 2006, Diego Casanueva debutó en televisión con la telenovela Cómplices, en la cual interpretaba a Marco Mardones, el rebelde hijo de Gonzalo Mardones (Mauricio Pesutic) y Rita Cifuentes (Amparo Noguera).

Finalmente, este bello actor consiguió su papel más deseado en la saga Héroes .

Casanueva, a parte de ser un hombre bello, también se esfuerza en mejorar y aprender, muestra de ello es su incursión en el teatro con la  obra “Querer“.

Fotos de Diego Casanueva:

Read Full Post »

Freddie James Prinze nació el 8 de marzo de 1976. Este guapo actor es famoso por sus interpretaciones en películas para adolescentes.

Freddie Prinze nació en Los Ángeles, California, es hijo de Katherine Elaine Cochran y Freddie Prinze, el cual era actor y comediante que murió en 1977 en accidente de automóvil.

El abuelo paterno de Freddie Prinze era de ascendencia alemán y su abuela paterna era de Puerto Rico. Prince  fue educado en la fe católica romana y esta muy orgulloso de sus raíces puertorriqueñas.

El 1 de septiembre de 2002, este guapo actor se casó con la actriz Sarah Michelle Gellar en México, actriz conocida por la exitosa serie de televisión “Buffy cazavampiros“.

Freddie Prince firmó con la cadena WWE un contrato para trabajar en los guiones de la empresa, incluso llegó a ser gerente general de RAW pero el 22 de febrero de 2009 fue despedido por razones desconocidas.

Freddie y su esposa, Sarah, son padres de un hijo nacido el 19 de septiembre de 2009.

Los primeros papeles de este atractivo actor fueron en la decada de los 90, con teleseries como “Cosas de casa” y “Friends“. El gran salto a la fama de Freddie Prince llegó con la película “Se lo que hicisteis el ultimo verano“, la cual fué un exito de taquilla.

Entre las aficiones de este atractivo actor están la de coleccionar comics y las artes marciales.

Videos de Freddie Prince Jr:

Este video fotos-videos de Freddie Prince trata tanto de su vida privada como publica. En el video podemos ver a nuestro atractivo Freddie en diferentes situaciones.

Este video trata sobre el atractivo de Freddie Prince, uno de los hombres más atractivos del momento.

En este fotos-videos aparecen nuestro guapo actor Freddie Prince junto a Sarah Michelle Gellar. Viendo este video está demostrado que esta pareja durará años.

Read Full Post »

Henry Cavill nació el 5 de mayo de 1983.

Henry William Dalgliesh Cavill, más conocido como Henry Cavill, nació en Jersey, en las Islas del Canal las cuales son britanicas. Durante su niñez Henry Cavill estudió en la escuela privada St. Michael’s Preparatory School, y Más tarde en la escuela pública Stowe School, que es un internado de la ciudad de Buckingham.

Durante su estancia escolar, Cavill participó en numerosas obras teatrales y entre los personajes que interpretó se encuentra ” Oberón” de la obra de William Shakespeare titulada El sueño de una noche de verano“.

El  debut en el cine de Henry Cavill fue con la película Laguna en el (2001), dirigida por Dennis Berry. Gracias a este papel, se le abrieron las puertas en el cine, y en el año 2002 figuró en la película El conde de Montecristo dirigida por Kevin Reynolds.

Otras de las pelícuas en las que trabajó fueron; I Capture the Castle (2003), Red Riding Hood (2004), Tristan e Isolda (2006).

Cavill también ha participado en teleseries como Los Tudor, basada en el reinado de Enrique VIII, en la cual tenia el papel de el “Duque de Suffolk“.

En el 2009, fue seleccionado por Woody Allen para ser protagonista de la comedia Whatever Works“.

Henry Cavill, esta considerado uno de los actores más atractivos del momento y como muestra de ello es que muchas marcas de moda quieren que pose para ellos como modelo.

Como datos curiosos podemos deciros que este bello actor es uno de los más desafortunados, pues se le han escapado papeles para interpretar a Batman, James Bond, Superman y ser protagonista de la saga Crepusculo.

Cavill es un actor que a pesar de su mala suerta dará mucho que hablar en el futuro, sobre todo porque tiene lalento y por ser uno de los hombres más guapos del mundo.

Videos de Henry Cavill:

Estos fotos-videos de Henry Cavill son de temática parecida. En ellos veremos a Cavill en sus diferentes facetas tanto de su vida personal como artística. En ellos Cavill se nos muestra como un hombre muy seductor, bello,lindo, y con un gran atractivo.

Read Full Post »

Milo Anthony Ventimiglia nació el 8 de julio de 1977 en Anaheim, California, es conocido por su papel de Peter Petrelli en la serie de televisión Héroes“.

Ventimiglia fue una revelación cinematografica gracias a sus tres años de estancia en la serie Gilmore Girls, interpretando al novio de Rory Gilmore, Jess Mariano desde 2001 hata 2006.

Este atractivo actor tiene raíces sicilianas y escocesas, inglesas, francesas, irlandesas y cherokees. Milo Ventimiglia es el más joven de tres hermanos.

Milo Ventimiglia quería actuar desde que era un niño. Un día su madre le presentó a un amigo fotógrafo quien le tomó una foto. Su madre le mostró esa foto a un profesional de castings y con 18 años, Milo empezó a presentarse a audiciones.

Este lindo actor recibió una beca para asistir al Conservatorio de Teatro Americano en San Francisco.

Milo Ventimiglia estudió en la Universidad de California cuatro años, pero luego lo dejó para trabajar en una pequeña aparición en la famosa serieEl Príncipe de Bel-Air“.

A los dieciocho años, Ventimiglia comenzo a actuar en serio y apareció en series como; CSI, Sabrinaley y Orden y Boston Public.

Uno de los papeles en el cine de este guapo actor fue hacer de hijo de Rocky Balboa en la sexta y última de la serie Rocky Rocky Balboa en 2006.

La gran oportunidad de Milo de tener un gran papel se produjo en 2006 cuando recibió la oferta de ser un superhéroe llamado Peter Petrelli en la serie Heroes.

Como curiodidades, deciros que Milo es vegetariano y que tiene una pequeña paralisis en la cara lo sual hace que tenga una atractiva sonrisa.

Trabajos de Milo Ventimiglia:

  • Héroes (2006 – presente)
  • Order of Chaos (2009)
  • Armored (2009)
  • Gamer (2009)
  • Robot Chicken (1 episodio, 2008)
  • Pathology (2008)
  • Rocky Balboa (2007)
  • The Bedford Diaries (8 episodios, 2006)
  • Gilmore Girls (37 episodios, 2001 – 2006)
  • Stay Alive (2006)
  • Intelligence (2006)
  • Dirty Deeds (2005)
  • American Dreams (12 episodios, 2004 – 2005)
  • Cursed (2005)
  • Gramercy Park (2004) – Billy Hammond Jr.
  • Law & Order: Special Victims Unit (1 episodio, 2003)
  • Boston Public (4 episodios, 2003)
  • Winter Break (2003)
  • Nice Guys Finish Last (2001)
  • CSI: Crime Scene Investigation (2000, 1 episodio)
  • Massholes (2000)
  • Opposite Sex (8 episodios, 2000)
  • Promised Land (1 episodio, 1999)
  • Speedway Junky (1999)
  • She’s All That (1999)
  • One World (1 episodio, 1998)
  • Kelly Kelly (1998, 1 episodio)
  • Brooklyn South (1 episodio, 1998)
  • Boys Life 2 (1997)
  • EZ Streets (1 episodio, 1997)
  • Rewind (1997) – joven Rob
  • Saved by the Bell: The New Class (1 episodio, 1996)
  • Sabrina, the Teenage Witch (1 episodio, 1996)
  • Must Be the Music (1996)
  • The Fresh Prince of Bel-Air (1 episodio, 1995)


Videos de Milo Ventimiglia:

Estos tres fotos-video de Milo son de la misma temática, en ellos este guapo actor se nos aparece en todo su esplendor, mostrandonos su lado mas bello, lindo y atractivo.


Read Full Post »

Penn Badgley nació el 1 de noviembre de 1986 en  Baltimore.

Este guapo actor es conocido por su papel de Dan Humphrey en la serieGossip Girl“.

Actualmente Penn Badgley vive en Los Ángeles. Actualmente está centrado en la serieGossip Girl“.

Badgley tuvo una relación sentimental con Eve Bella Mazza, pero actualmente, este atractivo actor está ligado sentimentalmente a su compañera de reparto Blake Lively.

De momento, Penn Badgley no es uno de esos actores muy conocidos pero estamos seguros que con tiempo, talento y lo atractivo que es, no le faltaran papeles en um futuro.

Videos de Penn Badgley:

Este video nos muestra el lado más bello y atractivo de Penn Badgley, sin duda uno de los hombres más lindos y atractivos del momento.

En este video nuestro guapo Penn Badgley nos habla sobre la serieGossip Girl“, en la que nuestro atractivo Penn Badgley es un indispensable.

Este foto-video trata sobre la relación sentimental que tienen Penn Badgley y Blake Lively.

Read Full Post »

Rodrigo Guirao Díaz nació el 18 de enero de 1980 en Vicente López, Buenos Aires, Argentina. Rodrigo Guirao no siempre se ha dedicado a la  actuación, Guirao trabajó de electricista a los 19 años.

Rodrigo Guirao comenzó a estudiar en el Centro Cultural San Martín y desde entonces no dejó de hacer cursos. Fruto de ello fué sus trabajos como modelo.

En televisión, Rodrigo Guirao, trabajó en la exitosa telenovelaPatito Feo“. Dicha telenovela era del género juvenil. Más tarde Rodrigo Guirao trabajaria en “Atracción x4“, la cual se trasmitia  por Canal 13 Argentino.

Lo que es seguro es que la telenovela que más exito dió a este guapo actor fue “Revelde way“.

Rodrigo Guirao es primo de la modelo Rocio Guirao Diaz.

Actualmente, a Rodrigo, se le relaciona sentimentalmente con la modelo Liz Solari.

Como curiosidad os diremos que el signo del zodiaco de este atractivo actor es Capricornio y que mide 1´78.

Filmografía de Rodrigo Guirao:

  • Rebelde Way (2002/2003)
  • Paraíso Rock (2005)
  • 1/2 falta (El Trece, 2005)
  • Amas de casa desesperadas  ( 2006)
  • Son de Fierro ( 2007)
  • Patito Feo ( 2007)
  • Amas de casa desesperadas  (2008)
  • Atracción x4 ( 2008/2009)
  • Botineras ( 2009 / 2010)

Videos de Rodrigo Guirao:

Este video de Rodrigo Guirao pertenece a una de las multiples sesiones que ha hecho como modelo. Fijaros que cuerpo mas lindo tiene este atractivo actor, uno de los más bellos del mundo en mi opinión.

En este video de Rodrigo Guirao vemos su lado más natural, pero a la vez sexy y atractivo. Rodrigo tiene uno de esos físicos tan bellos que mereceria estar en un museo de arte griego.

Este video de Rodrigo Guirao, es una muestra de su faceta más sexy y atractiva. Muy lindo.

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.