Feeds:
Entradas
Comentarios

Posts Tagged ‘actores lindos’

Juan Carlos García nació en Caracas un 4 de Enero.

Este atractivo actor estudió en la escuela de primaria “Colegio de San Ignacio” y más tarde secundaria en “Colegio Villanueva”.

En la universidad, Juan Carlos García estudió ingenieria mecánica pero más tarde se matriculó en ingenieria civil.

A este bello actor la fama le llegó por casualidad. Un buen dia Juan Carlos García acompañó a su novia a un casting para un comercial de televisión, pero una de las agencias se fijó en el, y así, este atractivo actor participó tanto en anuncios de televisión como trabajó de modelo para famosas marcas como Tommy Hilfieger y Christian Dior.

Más tarde, Juan Carlos Garcia, saltaria a la fama en telenovelas y películas.

Como datos curiosos os contaremos que nuestro atractivo actor Juan Carlos García se considera un hombre sencillo pero luchador, que es un fanático del beisbol, un amante de la naturaleza y que duerme desnudo.

Videos de Juan Carlos García:

En estos videos podemos ver al guapo Juan Carlos García casi desnudo, mostrandonos las razones por las cuales está considerado uno de los actores más guapos y atractivos del mundo.

Este video del atractivo Juan Carlos García hace un repaso a su faceta como modelo, oficio en el que ha tenído un gran exito.

Fotos de Juan Carlos García:

Ver más información sobre Actor Juan Carlos García

Read Full Post »

Fotos de Gonzalo Revoredo:

Videos de Gonzalo Revoredo:

Read Full Post »

Diego Muñoz es un atractivo actor chileno nacido en Santiago de Chile en 1978. Diego Muñoz estudió en la Escuela de Teatro de Fernando Gonzalez, en la cual compartió aula con Gonzalo Valenzuela, un gran amigo del actor. Diego Muñoz debutó con la teleserieCerro Alegre“.

Diego Muñoz es un galán consolidado sobre todo gracias a la teleserieMachos“. Diego también a hecho incursiones en filmes, entre los que se cuenta “Sábado” y “Malta con Huevo“.

Videos de Diego Muñoz:

Read Full Post »

Thomas Cruise Mapother IV, nació en Syracuse, Nueva York el 3 de julio de 1962.

Este atractivo actor ha protagonizado muchas de las películas de más exito de las últimas decadas como por ejemplo; Top Gun“, El color del dinero, Rain Man, Entrevista con el vampiro y “Misión Imposible.

Tom Cruise también ha sido nominado para el Oscar en tres ocasiones; en 1990 por Nacido el cuatro de julio“, en 1997 por Jerry Maguire” y en 2000 por Magnolia.

Tom Cruise esta considerado uno de los actores más atractivos del cine . Tom siempre ha tenido una vida sentimental muy ajetreada, se ha casado en tres ocasiones; Mimi Rogers, Nicole Kidman y Katie Holmes, tambien se le relacionó con Penélope Cruz.

Tom Cruise está afiliado a la Iglesia de la Cienciologia lo cual ha afectado a su imagen publica .

El padre de Tom Cruise, Thomas Cruise Mapother III, era ingeniero electrónico y su madre, Mary Lee, era profesora. La familia de Tom se mudaba continuamente, pero al final decidieron quedarse en Ottawa (Canadá).

Tom Cruise siempre tuvo problemas con los estudios la que tenia dislexia. Con 12 años, los padres de Tom Cruise se divorciaron y el,sus hermanas y su madre se mudaron a Kentucky.

Cuando era niño, Tom era un excelente deportista, se sentia atraido por la lucha libre, deporte que practicó, pero una lesión le retiró. Fué justo en ese momento cuando decidió ser actor.

Tom se mudó a California para buscar suerte en el cine. Sería elegido para tomar parte en la película Taps junto a Sean Penn.

En sus primeros años, Tom hizo sobre todo películas para un público adolescente como; “Risky Business” y The Outsiders“.

El gran salto a la fama de Tom Cruise llegó com películas como Legend“, Top Gun” y “Cocktail. En 1987 Cruise se casa con Mimi Rogers. Tras la ruptura, Tom Cruise se casó con Nicole Kidman, con la cual se divorciaria a finales del 2000, siendo este uno de los divorcios más polémicos del año.

Este atractivo actor tuvo un romance con la actriz  Penélope Cruz, junto con la cual protagonizó Vanilla Sky, pero este romance no duró mucho.

Más tarde Tom Cruise conoció a Katie Holmes con la cual se comprometió pocos meses.

El 18 de noviembre de 2006 se casó con Katie Holmes mediante el rito de la Cienciología en el castillo Odescalchi, Bracciano (Italia)

Tom Cruise es un actor que ha mejorado notablemente sus dotesde actuación con papeles de cada vez más calidad. A este atractivo actor siempre se le ha considerado como uno de los más atractivos del mundo pese a su corta estatura.

Filmografía de Tom Gruise:

  • Valkiria (2009)
  • Leones por corderos (2007)
  • Pregúntale al viento (2006) Productor
  • Misión Imposible III (2006)
  • Defosaenfosa (2006)
  • Elizabethtown (2005) Productor
  • La Guerra de los Mundos (2005)
  • Sospechoso cero (2005) Productor
  • Collateral (2004)
  • El precio de la verdad (2004) Productor
  • El último samurái (2003)
  • Minority Report (2002)
  • Vanilla sky (2002)
  • Misión (2000)
  • Misión imposible 2 (2000)
  • Los otros (2000) Productor
  • Eyes Wide Shut (1999)
  • Magnolia (1999)
  • Jerry Maguire (1996)
  • Misión imposible (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • La tapadera (1993)
  • Un horizonte muy lejano (1992)
  • Algunos hombres buenos (1992)
  • Días de trueno (1990)
  • Nacido el 4 de julio (1989)
  • Cocktail (1988)
  • Rain Man (1988)
  • Top Gun (Ídolos del aire) (1986)
  • El color del dinero (1986)
  • Risky business (1983)
  • La clave del éxito (1983)
  • Taps, más allá del honor (1981)
  • Amor sin fin

Videos de Tom Cruise:

Read Full Post »

Benjamin Geza Affleck nació el 15 de agosto de 1972 , aparte de actor, Ben Affleck hace guiones, dirige y produce.

Ben Affleck nació en Berkeley, y se crió en Cambridge, ceca de Boston, allí conoció a su gran amigo, Matt Damon, con el cual ha hecho varios proyectos.

Ben Affleck comenzó de muy pequeño en el mundo de la interpretación, pues participó en teleseries y anuncios de televisión. Con 9 años, nuestro atractivo Ben Affleck debutó en el cine con la película “The dark end of the street” (1981). Durante unos años, Ben Affleck participó en la teleserieThe Voyage of the Mimi” (1984).

El guapo Ben Affleck domina a la perfección el español puesto que en su adolescencia vivió en Mexico.

Al principio de los 90, Affleck entró por la puerta grande en el mundo del cine, compartió reparto con Matt Damon, Brendan Fraser y Chris O’Donell en el drama “School Ties” (1992) y en la película “Dazed and Confused” (1993).

Más tarde, Ben Affleck protagonizó “Mallrats” (1995), en la cual compartia reparto con  Shannen Doherty y Jeremy London. Años más tarde protagonizaria “Persiguiendo a Amy” (1997), “Dogma” (1999), junto a Matt Damon, “Jay y Bob el silencioso contraatacan” (2001),  y “Jersey Girl” (2004),en la cual compartió reparto con Jennifer López y Liv Tyler.

En 1997, Ben Affleck triunfaria con la película “El indomable Will Hunting“, protagonizada por el y Matt Damon, Minnie Driver y Robin Williams. Esta película ganó un Globo de Oro y un Óscar al mejor guión original del año.

Al final de los 90, Ben Affleck se consolidó con títulos comerciales como “Armageddon” (1998), “Shakespeare in love” (1999), “Operación Reno” (2000), “Pearl Harbor” (2001), “Daredevil” (2003), o “Gigli” (2003).

Ben Affleck es un gran aficionado al póker y compite habitualmente en campeonatos  locales. Este atractivo actor ganó el campeonato de Póker de California el 20 de junio del 2004.

En 2007, Ben Affleck debutó como director con la películaAdiós, pequeña, adiós“, la cual protagonizó su hermano Casey Affleck, con una muy buena acogida de la crítica.

En junio de 2005, Ben Affleck se casó con la actriz Jennifer Garner a quien conoció en la película “Pearl Harbor“.

Filmografía de Ben Affleck:

  • Extract (2009)
  • State of Play (2009)
  • ¿Qué les pasa a los hombres? (2009)
  • Ases calientes (2007)
  • Clerks II (2006)
  • Man About Town (2006)
  • Hollywoodland (2006)
  • Glory Road (2005)
  • Surviving Christmas (2004)
  • Jersey Girl (2004)
  • Paycheck (2004)
  • Una relación peligrosa (2003)
  • Daredevil (2003)
  • Al límite de la verdad (2002)
  • Una noche perfecta (2002)
  • Pánico nuclear (2002)
  • Daddy and them (2002)
  • Jay y Bob el silencioso contraatacan (2001)
  • Pearl Harbor (2001)
  • Algo que contar (2000)
  • Operación Reno (2000)
  • El informador (2000)
  • Dogma (1999)
  • Las fuerzas de la naturaleza (1999)
  • 200 cigarrillos (1999)
  • Shakespeare in Love (1998)
  • Armageddon (1998)
  • Phantoms(1998)
  • El indomable Will Hunting (1997)
  • Going all the way (1997)
  • La asesina de la oficina (1997)
  • Persiguiendo a Amy (1997)
  • Última llamada (1996)
  • Mallrats (1995)
  • Dazed and Confused (1993)
  • School Ties (1992)
  • Buffy the vampire slayer (1992)
  • Dark end of the street (1981)

Videos de Ben Affleck:


Este video del atractivo Ben Affleck transcurre durante el anuncio del desodorante Axe. En este video, Ben sale muy guapo.

Este video hace un recorrido por algunas de las películas de Ben Affleck.

En este video del guapo Ben Affleck vemos su evolución física desde que era muy pequeño  hasta el atractivo y guapo actor que es hoy en dia.

Este video nos enseña el lado más salvaje, atractivo y seductor de Ben Affleck.

Read Full Post »

Cristian de la Fuente Sabarots nació en Santiago de Chile un 10 de marzo de 1974, es un conocido actor de cine y televisión. Actualmente vive  en México.

Cristian De la Fuente comenzó su carrera artistica al ganar el concurso de belleza masculino “Mister Mino” en un programa de la televisión chilena que buscaba jóvenes talentos.

Cristián de la Fuente comenzó haciendo pequeños papeles en Teleseries. Más tarde De la Fuente paso a ser protagonista en varias telenovelas y películas como “Eclipse de Luna”  en la cual compartia reparto con  Sebastian Canales . Cristián De la Fuente protagonizó programas de televisión como Venga Conmigo y comedias como Mi Tío y Yo.

En 1998, Cristian de la Fuente se mudó a México para participar en la serieReyes y Rey“.

Este atractivo actor tambien ha participado en teleseries norteamericanas como “Pensacola” y “ CSI: Miami“.

Cristián de la Fuente ha trabajado en películas como “Driven en la cual compartia reparto junto a Sylvester Stallone y en Vampiros de John Carpenter junto a Jon Bon Jovi.

Uno de los ultimos trabajos del guapo Cristián de la Fuente fue interpretando a Ben Affleck en la serie de televisión “Como ama una mujer“, la cual está  basada en la vida de Jennifer López.  En esta serie el bello Cristián de la Fuente comparte reparto con; Leonor Varela (Jennifer López), Cristián de la Fuente (“Ben Affleck“) y Raúl Méndez (“Marc Anthony“).

Como datos curiosos os diremos que nuestro atractivo Cristián de la Fuente es oficial en la reserva de  las Fuerzas Aéreas chilenas.

Filmografía de Cristián de la Fuente:

  • Isla 10 (2009)
  • Sueño (2004)
  • El Nominado (2003)
  • Basic (2003)
  • Isla Bella (2003)
  • Vampires (2002)
  • Driven (2001)

En cine y televisión:

  • Profugos (2011)
  • Corazón salvaje (2009)
  • Fuego en la sangre (2008)
  • Brothers and Sisters (2009)
  • ¡Viva Hollywood!(2007)
  • In Plain Sight (2007)
  • Ugly Betty  (2007)
  • Como Ama Una Mujer (2007)
  • Side order of life – 1ª temporada (2007)
  • Mary Sunshine (2007)
  • Psych – episodio 16 – 2ª temporada (2006)
  • Soñar no cuesta nada (2006)
  • The Class (2006)
  • Rápido y furioso 2 (2005)
  • Rápido y Furioso 1 (2003)
  • Threat Matrix – episodio 11 – 1ª temporada (2003)
  • Eve – episodio 27 – 2ª temporada (2003)
  • Hope and faith – episodio 6 – 1ª temporada (2003)
  • CSI Miami (2002)
  • Hidden Hills (2002)
  • One on One – episodios 100 y 112 – 5ª temporada (2001)
  • Queen of Swords – episodios 6 y 21 – 1ª temporada (2000)
  • Family Law – 1ª y 2ª temporada (1999)
  • Pensacola – episodio 46 – 3ª temporada (1999)
  • Reyes y Rey (1998)
  • Eclipse de luna (1997)
  • Marrón Glacé, el regreso (1996)
  • El amor está de moda (1995)
  • Champaña (1994)
  • Soltero a la medida (1994)

Videos de Cristián de la Fuente:

Estos videos del atractivo actor Cristián de la fuente nos muestran sus facetas como actor y su lado más sexy, bello y atractivo. Para mi este actor está requetebueno y es uno de los más guapos del mundo.

En este video, nuestro atractivo actor Cristián de la Fuente, habla tanto de su vida personal como su vida artistica.

Fotos de Cristián de la Fuente:

Read Full Post »

Matías Oviedo Salinas nació en Santiago de Chile un 14 de septiembre de 1979.

Matías Oviedo estudió música en la Universidad Católica, pero se desencanto y se decidió a estudiar teatro.

En 2001, Matias Oviedo terminó en la Universidad Católica, habiendo trabajado en obras como “El Burgués Gentilhombre“, y  “Pantalones grises y otros“.

La primera aparición televisiva de nuestro atractivo Matías Oviedo fue en “Conexión Virtual“.  Dicha serie trata sobre unos estudiantes  que chateaban por Internet y formaban unas relaciones amorosas ignorando que ya se conocían fuera del ciberespacio.

Más tarde, Matías Oviedo hace su primera teleserie Purasangre“, en la cual interpreta al novio de Estefanía ( Paola Giannini). Dicho personaje solo duró en pantalla solo unos 15 capítulos.

Matías Oviedo, tiempo más tarde, se integra a la teleserie juvenil 16, en la cual interpreta a Pablo Arias .

Tras la serie “16“, nuestro guapo actor, hace su segunda teleseriecentral” en la cual interpreta a Nicolás Esquella.

Matias Oviedo, más tarde, participó en Floribella“, la cual es una adaptación chilena de la teleserie Argentina Floricienta, en la cual interpreta a DamiánBata .

Matías Oviedo tiene una gran pasión por la música, le encanta tocar el bajo.

Matías Oviedo ha trabajado en películas como; Los Prisioneros, la película, en la cual compartiria reparto con Miguel TapiaHéctor Morales.

Filmografía de Matias Oviedo:

  • Los Prisioneros, La Película (2008)
  • Perjudícame cariño (2004)
  • Mala Leche (2004)

En teleseries:

  • Purasangre (2002)
  • 16 (2003)
  • Destinos Cruzados (2004)
  • 17 (2005)
  • Versus (2005)
  • Floribella (2006)
  • El Señor de la Querencia (2008)
  • Hijos del Monte (2008)
  • Los exitosos Pells (2009)
  • Conde Vrolok (2010)

En Teatro:

  • La Historia de Alain Turing
  • El Burgués Gentilhombre
  • Querida Elena
  • Buffalito que camina con jeans apretados y chaqueta de cuero
  • Rompiendo códigos
  • Más que nada
  • Bi-200

Videos de Matías Oviedo:

Este video sobre el lindo Matías Oviedo tiene una sorpresa guardada, Matías Oviedo desnudo.

Estos dos videos de Matias Oviedo tascurren en diferentes momentos de actos publicos a los que Matías acude.

Read Full Post »

Older Posts »

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.